Privacidad, términos y políticas

Privacidad

Términos de Google

Los Términos del Servicio de Google se aplican a los servicios que se indican a continuación, así como a la aplicación Google Wallet en general y a todas las funciones de Wallet que no sean para pagos. En esta página también indicamos los términos y políticas adicionales que se aplican a esos servicios. Los Términos del Servicio, junto con los términos y las políticas adicionales, definen nuestra relación y expectativas mutuas al usar nuestros servicios.

Términos de Google Pay para EE. UU.

Términos de Google Pay para Singapur

Términos de Google Pay en la India

Otros términos de Google Pay

Los usuarios de Estados Unidos, la India y Singapur pueden consultar los términos de Google Pay que se aplican a su país o zona como se indica más arriba. Los usuarios de otros países pueden consultar los términos de Google Pay que se aplican a su país o zona en la sección "Términos de Google Payments" que aparece más abajo.

Resto del mundo

Términos de Google Payments

Los términos de Google Payments que se indican más abajo se aplican a los servicios de pagos de Google y a las funciones para pagos de Google Wallet (por ejemplo, tocar y pagar). Los Términos del Servicio de Google se aplican a la aplicación Google Wallet en general y a todas las funciones de Wallet que no sean para pagos.

Políticas de Google Pay y Google Wallet para usuarios

Políticas de usuarios de Google Pay

Política de usuarios de Google Wallet

Políticas de Google Pay para empresas

Política de ciberseguridad de Google Pay Brasil