As of June 4, 2024, the U.S. version of the Google Pay app is no longer available for use. Learn more about these changes

Datenschutz, Nutzungsbedingungen und Richtlinien

Datenschutz

Google-Nutzungsbedingungen

Die Nutzungsbedingungen von Google gelten für die unten aufgeführten Dienste sowie für die Google Wallet App im Allgemeinen und alle nicht zahlungsbezogenen Funktionen in Wallet. Auf dieser Seite finden Sie außerdem zusätzliche Bedingungen und Richtlinien, die für diese Dienste gelten. Die Nutzungsbedingungen sowie die zusätzlichen Bedingungen und Richtlinien definieren unsere Beziehung und gegenseitigen Erwartungen bei der Nutzung unserer Dienste.

Google Pay-Nutzungsbedingungen für die USA

Google Pay-Nutzungsbedingungen – Singapur

Nutzungsbedingungen von Google Pay India

Zusätzliche Bedingungen für Google Pay

Nutzer in den USA, Indien und Singapur können oben die Google Pay-Nutzungsbedingungen für ihr Land oder ihre Region finden. Nutzer in anderen Ländern finden die für ihr Land oder ihre Region geltenden Google Pay-Nutzungsbedingungen unten im Abschnitt „Google Payments-Nutzungsbedingungen“.

Rest der Welt

Google Payments-Nutzungsbedingungen

Die folgenden Google Payments-Nutzungsbedingungen gelten für Google Payments-Dienste und ‑Zahlungsfunktionen in Google Wallet (z. B. Mobiles Bezahlen). Die Google-Nutzungsbedingungen gelten für die Google Wallet App im Allgemeinen und alle nicht zahlungsbezogenen Funktionen in Wallet.

Albanien

Argentinien

Österreich

Australien

Aserbaidschan

Belgien

Bermuda

Bosnien und Herzegowina

Brasilien

Bulgarien

Kambodscha

Kanada

Kolumbien

Costa Rica

Kroatien

Zypern

Tschechien

Dänemark

Dominikanische Republik

Ecuador

El Salvador

Estland

Färöer

Finnland

Frankreich

Deutschland

Griechenland

Grönland

Guernsey

Hongkong

Ungarn

Island

Indien

Indonesien

Irland

Isle of Man

Israel

Italien

Japan

Korea

Kosovo

Kuwait

Lettland

Liechtenstein

Litauen

Luxemburg

Malaysia

Malta

Mexiko

Moldau

Monaco

Montenegro

Marokko

Niederlande

Neuseeland

Nicaragua

Nordmazedonien

Norwegen

Panama

Paraguay

Peru

Polen

Portugal

Katar

Rumänien

Russland

San Marino

Saudi-Arabien

Serbien

Singapur

Slowakei

Slowenien

Südafrika

Spanien

Schweden

Schweiz

Taiwan

Tadschikistan

Thailand

Türkei

Ukraine

Vereinigtes Königreich

USA

Vietnam

Rest der Welt

Richtlinien für Google Pay- und Google Wallet-Nutzer

Google Pay-Nutzerrichtlinien

Google Wallet-Nutzerrichtlinien

Google Pay-Richtlinien für Unternehmen

Richtlinien zur Internetsicherheit für Google Pay Brazil