Datenschutz, Nutzungsbedingungen und Richtlinien

Datenschutz

Google-Nutzungsbedingungen

Die Nutzungsbedingungen von Google gelten für die unten aufgeführten Dienste sowie für die Google Wallet App im Allgemeinen und alle nicht zahlungsbezogenen Funktionen in Wallet. Auf dieser Seite finden Sie außerdem zusätzliche Bedingungen und Richtlinien, die für diese Dienste gelten. Die Nutzungsbedingungen sowie die zusätzlichen Bedingungen und Richtlinien definieren unsere Beziehung und gegenseitigen Erwartungen bei der Nutzung unserer Dienste.

Google Pay-Nutzungsbedingungen für die USA

Google Pay-Nutzungsbedingungen – Singapur

Nutzungsbedingungen von Google Pay India

Zusätzliche Bedingungen für Google Pay

Nutzer in den USA, Indien und Singapur können oben die Google Pay-Nutzungsbedingungen für ihr Land oder ihre Region finden. Nutzer in anderen Ländern finden die für ihr Land oder ihre Region geltenden Google Pay-Nutzungsbedingungen unten im Abschnitt „Google Payments-Nutzungsbedingungen“.

Rest der Welt

Google Payments-Nutzungsbedingungen

Die folgenden Google Payments-Nutzungsbedingungen gelten für Google Payments-Dienste und ‑Zahlungsfunktionen in Google Wallet (z. B. Mobiles Bezahlen). Die Google-Nutzungsbedingungen gelten für die Google Wallet App im Allgemeinen und alle nicht zahlungsbezogenen Funktionen in Wallet.

Richtlinien für Google Pay- und Google Wallet-Nutzer

Google Pay-Nutzerrichtlinien

Google Wallet-Nutzerrichtlinien

Google Pay-Richtlinien für Unternehmen

Richtlinien zur Internetsicherheit für Google Pay Brazil