Cómo obtener ofertas y recompensas (solo para EE.UU.)

Importante: Las ofertas y promociones de Google Pay ya no están disponibles en la versión para EE.UU. de la app de Google Pay.

Para obtener ofertas y recompensas, selecciona dónde quieres encontrarlas y sigue los pasos. Puedes encontrar ofertas en las siguientes opciones:

• La app de Google Pay
  • Google Maps
  • Búsqueda de Google
  • Anuncios web

Ofertas en Google Maps

Cómo obtener recompensas de devolución de dinero

Si tienes la app de Google Pay, se te redireccionará a ella después de hacer clic en la oferta en Google Maps. Sigue las instrucciones que aparecen allí para obtener y canjear la recompensa.

Si no tienes la app de Google Pay, sigue estas instrucciones.

Paso 1: Busca una oferta y, luego, inscribe una tarjeta
  1. Busca y selecciona una oferta.
  2. Para inscribir una tarjeta, presiona Comenzar.
    • Si no accediste a tu Cuenta de Google, se te pedirá que lo hagas.
  3. Presiona Accept & enroll card.
  4. Sigue las instrucciones para inscribir una tarjeta de crédito o débito.
  5. Presiona Listo.

Nota: Una vez que inscribes tu tarjeta, se activa la oferta.

¿Qué tarjetas son aptas?

Puedes usar la mayoría de las tarjetas de estas empresas:

Los siguientes tipos de tarjetas no son aptos para las ofertas ni las recompensas:

• Tarjetas de cuentas de ahorros de salud (HSA)
  • Tarjetas de cuentas de ahorros flexibles (FSA)
  • Tarjetas de cargos de etiqueta privada en una tienda específica
  • Tarjetas prepagadas, como Visa Buxx
  • Tarjetas prepagadas de seguros
  • Tarjetas de regalo
  • Tarjetas agregadas a Google Pay directamente desde otra app de pagos para dispositivos móviles o mediante la app de la entidad emisora de la tarjeta de crédito

Advertencia: No puedes usar PayPal para obtener ofertas ni recompensas, incluso si tu cuenta del servicio está conectada a una tarjeta inscrita.

Paso 2: Realiza una compra apta con tu tarjeta inscrita

Si quieres calificar para una recompensa y obtenerla, debes cumplir sus condiciones.

Cuando hagas una compra apta, ten en cuenta los siguientes puntos:

• Asegúrate de que tu compra cumpla con el importe mínimo correspondiente.
  • Completa la compra antes de la fecha de vencimiento.
  • Realiza las compras necesarias con la tarjeta que inscribiste en las ofertas y recompensas.
    • Si se trata de una oferta de comercio, puedes usar tu tarjeta física o la versión electrónica de esta en tu dispositivo.
    • Para garantizar que la oferta se aplique cuando uses una tarjeta de débito, autoriza la compra con tu firma en lugar del PIN.
Paso 3: Busca tu recompensa

Después de completar una compra que cumpla con las condiciones de la oferta, descarga la app de Google Pay para recibir la devolución de dinero. Las recompensas de devolución de dinero se depositan en tu saldo de Google Pay.

Advertencia: Es posible que la recompensa tarde varios días en aparecer. También recibirás un correo electrónico de confirmación sobre la devolución de dinero.

Cómo buscar códigos promocionales

Cómo canjear códigos promocionales

En Google Maps, debajo de la información del comercio, puedes encontrar las ofertas disponibles.

1. Busca y selecciona una oferta.
  2. Presiona Copiar junto al código promocional.
  3. Presiona Usar en línea. Se te redireccionará al sitio web del comercio.
    • Sugerencia: Si quieres canjear la oferta más tarde, encontrarás el código promocional en un correo electrónico que te enviará Google Pay.
  4. Explora el sitio web del comercio.
  5. Agrega artículos al carrito que cumplan con los requisitos de la promoción.
  6. Durante la confirmación de la compra, ingresa el código promocional cuando se te solicite hacerlo.

Cómo encontrar ofertas de Groupon

Cómo conseguir ofertas de Groupon
  1. Abre la app de Google Maps.
  2. En la parte superior, ingresa una categoría o un comercio en la barra de búsqueda.
  3. Selecciona una empresa específica.
  4. En “Descripción general”, debajo de la información del comercio, encontrarás las ofertas de Groupon disponibles.
  5. Para comprar la oferta, presiona Compra en Groupon.
    • Cuando presionas Compra en Groupon, la app te envía al sitio web o la app de Groupon.