A partir del 4 de junio de 2024, ya no se podrá usar la versión para EE.UU. de la app de Google Pay. Obtén más información acerca de estos cambios

Cómo encontrar tu historial de compras de Google

Puedes obtener una lista de tus cargos y transacciones por las compras y suscripciones de Google.

Busca transacciones de productos de Google

1. Accede a pay.google.com.
  2. Haz clic en Actividad.
  3. Para obtener más detalles, selecciona una transacción.

Busca transacciones de suscripciones

1. Accede a pay.google.com.
  2. Haz clic en Suscripciones y servicios.
  3. Busca la suscripción o el servicio que quieras y haz clic en Administrar.

Sugerencia: Aprende a administrar las suscripciones y los pagos recurrentes.

No se puede encontrar una compra de Google

Si no encuentras tu compra en Google Pay, accede al producto en que se hizo la compra y búscala allí.