Agrega dinero a tu saldo de Google Pay (solo en EE.UU.)

Si verificas tu identidad, puedes agregar dinero a tu saldo de Google Pay desde una cuenta bancaria o tarjeta de débito verificadas. Puedes usar tu saldo de Google Pay para enviar dinero a amigos y pagar productos de Google. Si configuras el saldo de Google Pay para pagar en negocios, podrás usarlo a fin de realizar compras sin contacto, directas desde la app o en línea en los lugares que acepten Google Pay.

Importante:

1. Abre la app de Google Pay .
  2. Presiona el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla principal.
  3. Presiona tu saldo de Google Pay.
  4. Presiona +Agregar dinero.
  5. Ingresa el importe que quieres agregar.
    • El importe mínimo es de USD 10.
  6. Presiona Siguiente.
  7. Selecciona una cuenta bancaria o una tarjeta de débito como forma de pago.
  8. Presiona Agregar.

Sugerencia: Si tienes problemas para agregar dinero, consulta la lista de motivos posibles.