Soluciona problemas con la configuración de Google Pay

No se puede verificar el número de teléfono

Si tienes varios perfiles de pagos en tu Cuenta de Google, asegúrate de usar un perfil de pagos individual, no un perfil de pagos empresarial.

1. Accede a payments.google.com.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu nombre.
  3. Selecciona un perfil que no esté asociado con una empresa.

Si sigues teniendo problemas, obtén información para solucionar problemas relacionados con la verificación del número de teléfono.

No se admiten las cuentas empresariales

Por el momento, la nueva app de Google Pay no admite cuentas empresariales de Google, cuentas de Google Workspace (anteriormente G Suite) ni perfiles de trabajo de Android.

Tienes un dispositivo con permisos de administrador

Google Pay no funciona en teléfonos que cuenten con permisos de administrador, que ejecuten una ROM personalizada ni que tengan modificado su software de fábrica. Para solucionarlo, puedes eliminar el root del dispositivo. Es posible que debas restablecer la configuración de fábrica de tu teléfono.

Se crearon demasiadas cuentas en este dispositivo

Es posible que hayas excedido el límite de cuentas en el dispositivo.

No se pudo crear tu cuenta

Comunícate con la asistencia de Google Pay.