Descarga la app de Google Pay

Importante:

Para comenzar a usar Google Pay, descarga y configura la app.

Sugerencia: Visita el canal de YouTube de Google Pay para mirar videos con instrucciones paso a paso.

Requisitos

Sugerencia: La app de Google Pay no funcionará en dispositivos con permisos de administrador.

Obtén la app de Google Pay

En Play Store, descarga la app de Google Pay .

Configura Google Pay

Importante: Para usar la app de Google Pay, debes tener una Cuenta de Google. Si tienes más de una Cuenta de Google, elige una para usarla. Puedes cambiar la Cuenta de Google vinculada a la app de Google Pay en cualquier momento.

En este momento, la app de Google Pay no admite cuentas empresariales de Google, cuentas de Google Workspace (anteriormente G Suite) ni perfiles de trabajo de Android.

1. Abre la app de Google Pay .
  2. En la esquina superior derecha, confirma tu país.
  3. Selecciona tu Cuenta de Google. Si tienes más de una Cuenta de Google, selecciona la que quieras usar.
  4. Presiona Continuar.
  5. Ingresa y verifica tu número de teléfono.
  6. Define la configuración de privacidad. Elige las opciones que prefieras:
    • Permitir que tus amigos te encuentren y paguen en la app de Google Pay
    • Habilitar la obtención de recompensas cuando realices compras aptas
    • Activar la personalización para mejorar tu experiencia en la app de Google Pay
Sugerencia: Puedes cambiar estas preferencias más tarde en Configuración.

Agrega un bloqueo de pantalla

Próximos pasos