Límites de Google Pay

Google Pay tiene límites para enviar, recibir y transferir dinero.

Importante:

• Los límites son para la app de Google Pay y el sitio web de Google Pay combinados.
  • No todas las funciones de pago están disponibles en el sitio web de Google Pay.

Límites semanales

Tu límite de gasto combinado es un límite semanal. Una transacción cuenta para tu límite semanal durante 7 días después de realizarla. Por ejemplo, supongamos que agregas dinero a tu saldo de Google Pay un martes a las 8:00 a.m. A las 8:01 a.m. del martes siguiente, esa transacción ya no se toma en cuenta en el límite.

Límite de saldo total

Importante: Si no completas la verificación de identidad, tendrás un límite de transacción inferior, así como menores límites diarios y semanales. Descubre cómo verificar tu identidad para aumentar el límite.

El monto total de dinero que se permite en Google Pay es de USD 25,000. Esto incluye el saldo de recompensas actual.

Límites de transacciones

Paga a tus amigos y familiares

Estos son los importes que puedes enviar o liquidar en un período continuo de 7 días:

• Si tu identidad está verificada: USD 5,000
  • Si tu identidad no está verificada: USD 500

Si no se verifica su identidad, también existe un límite total de por vida de $ 5,000 USD que se pueden enviar con Google Pay. Si alcanza este límite, deberá verificar su identidad para enviar fondos adicionales.

Realiza transferencias

Solo puedes realizar 30 retiros de dinero en un período continuo de 7 días. El importe mínimo que puedes transferir es de USD 1.

Importe máximo que se puede retiraren una sola transacción:

• Si tu identidad está verificada: USD 5,000
  • Si tu identidad no está verificada: USD 700

Estos son los importes máximos que puedes retirar en un período continuo de 7 días:

• Si tu identidad está verificada: USD 20,000
  • Si tu identidad no está verificada: USD 700

Importante: Si retiras dinero en el sitio web de Google Pay, solo puedes retirar hasta USD 200. Si quieres transferir más dinero, puedes usar la app de Google Pay, con los límites mencionados anteriormente.

Importe total del ciclo de vida del cliente que se puede retirar: Si no se verifica tu identidad, también existe un límite total de USD 10,000 que se pueden retirar con Google Pay. Si alcanzas el límite, debes verificar tu identidad para transferir más fondos

Cómo agregar dinero a tu saldo de Google Pay

Importante: Si no verificaste tu identidad, no puedes agregar dinero al saldo de Google Pay.

El importe mínimo que puedes agregar es de USD 10.

• En el caso de las cuentas bancarias, puedes agregar hasta USD 1,500 a tu saldo de Google Pay durante un período continuo de 7 días.
  • En el caso de las tarjetas de débito, puedes agregar hasta USD 500 a tu saldo de Google Pay durante un período continuo de 7 días.

Compras con saldo de Google Pay

Si configuras el saldo de Google Pay para realizar pagos sin contacto, existen algunos límites de transacciones, como los siguientes:

• Importe máximo de una sola transacción: USD 2,000
  • Total máximo de transacciones por día: USD 2,500
  • Hasta 15 transacciones por día
  • Se pueden imponer límites adicionales al importe en dólares o a la frecuencia de las transacciones de conformidad con las Condiciones del Servicio de Google Pay

Forma de pago

Puedes agregar un máximo de 5 formas de pago (tarjeta de débito o cuenta bancaria) a tu cuenta de Google Pay.