As of June 4, 2024, the U.S. version of the Google Pay app is no longer available for use. Learn more about these changes

En savoir plus sur les remboursements

Pour demander un remboursement, consultez les modalités de remboursement et les instructions relatives à votre produit.

Modalités de remboursement et instructions

Pour obtenir les instructions sur le remboursement, consultez le centre d'aide du produit concerné :

Si le produit n'apparaît pas dans cette liste, recherchez-le dans le Centre d'aide Google. Une fois que vous l'aurez trouvé, contactez son équipe d'assistance.

Annuler un paiement

Découvrir comment annuler un paiement