Weitere Informationen zu Erstattungen

Wenn Sie eine Erstattung beantragen möchten, lesen Sie sich bitte die Erstattungsrichtlinien und die entsprechende Anleitung für Ihr Produkt durch.

Richtlinien und Anleitung für die Erstattung

Wie Sie eine Erstattung beantragen, erfahren Sie auf der Support-Website Ihres Produkts:

Wenn Ihr Produkt nicht aufgeführt ist, können Sie in der Google-Hilfe danach suchen. Sobald Sie Ihr Produkt gefunden haben, wenden Sie sich bitte an das für dieses Produkt zuständige Supportteam.

Zahlung stornieren

So stornieren Sie eine Zahlung