Cómo programar una Sesión Pro

Los miembros de Google One con planes premium de 2 TB o superiores pueden programar una Sesión Pro individual en línea para aprender a aprovechar mejor los productos de Google. Recibirás ayuda de expertos en una amplia variedad de temas de nivel básico y avanzado.

Cuando te registres en una Sesión Pro, esta se te confirmará por correo electrónico y recibirás una invitación de Google con un vínculo para compartir pantalla en línea con un experto de Google en el horario programado.

Dónde están disponibles las Sesiones Pro

Los temas de las Sesiones Pro están disponibles para miembros de Google One con las siguientes características:

• Residen en Canadá, EE.UU. o el Reino Unido.
  • Tienen planes de 2 TB o más.
  • Usan la app de Google One con el idioma configurado en inglés.
Nota: Google se reserva el derecho de cambiar o cancelar las Sesiones Pro en cualquier momento sin previo aviso. Hay citas limitadas disponibles por orden de llegada.

Cómo programar una sesión

Te recomendamos que te unas a la sesión desde un navegador o una computadora, pero también puedes hacerlo desde la app de Google Meet en un smartphone.

Cómo programar una sesión en tu computadora

1. En tu computadora, ve a one.google.com/prosessions.
  2. Busca el tema del que quieras tener más información.
  3. Haz clic en Reservar sesión.
  4. Selecciona el horario que te convenga And then Reservar.