A partir del 10 de junio del 2024, ya no podrás acceder a la VPN de Google One. Información sobre la discontinuación de la VPN de Google One

Solicitar las ventajas de Google One

Con Google One, puedes recibir notificaciones sobre las últimas novedades y ofertas de Google. Cuando las recibas, puedes solicitar tu nueva ventaja o prueba desde la aplicación o sitio web de Google One.

Buscar y aprovechar las ventajas de Google One

Solicitar una ventaja

1. En un ordenador, ve a one.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Ventajas.
  3. Busca la que quieras usar y haz clic en Ver detalles.
    • Si no hay ventajas nuevas, verás un mensaje que indica que estás al día.
  4. Para buscar otras ventajas, incluidas las que ya has solicitado, haz clic en Ver historial.

Comprobar ventajas ahora

Solucionar problemas relacionados con las ventajas

Si el descuento no funciona, puede deberse a uno de los siguientes motivos:

• Límite de uno por plan: averigua si algún miembro de tu familia ya ha canjeado la ventaja.
  • Fecha de vencimiento: averigua si la ventaja ya no está disponible.
  • Compartir con la familia: algunas ventajas no se pueden compartir con la familia y solo puede usarlas el administrador del plan.
Comprueba si ya se ha canjeado la ventaja

Consideramos que se ha canjeado un código promocional de Google One cuando ya lo has aplicado. Si no recuerdas si has canjeado una ventaja, sigue estos pasos:

1. Ve a Google One.
  2. A la izquierda, haz clic en Ventajas.
  3. Selecciona Ver todas las ventajas.

Las ventajas que ya se han canjeado muestran el estado "Canjeada el [fecha de canje]". Si la ventaja no aparece en tu historial, es posible que la haya reclamado alguien de tu grupo familiar de Google One. Pregunta a todos los miembros si alguno ha canjeado la ventaja.

Aprovechar las ventajas continuas

Algunas ventajas solo están disponibles en determinadas ubicaciones.

Recibir recompensas por comprar en Google Store

En determinados planes, a los suscriptores de Google One se les devuelve un porcentaje en forma de crédito de Google Store cuando hacen compras que cumplen los requisitos en esta plataforma.

• Suscriptores de Google One con planes de 200 GB: devolución del 3 % en forma de crédito de Google Store
  • Suscriptores de Google One con planes de 2, 5, 10, 20 o 30 TB: devolución del 10 % en forma de crédito de Google Store

Requisitos que se deben cumplir:

• Esta ventaja solo está disponible en Alemania, Australia, Canadá, Estados Unidos y Reino Unido.
  • Los usuarios que tienen una suscripción de prueba a Google One y los miembros de grupos familiares no cumplen los requisitos.
Para obtener más información sobre cómo funciona el crédito de Google Store, consulta este artículo de ayuda.

Monitorizar la dark web

Tu suscripción a Google One te permite configurar un perfil de monitorización para analizar si tu información personal se encuentra en la dark web y recibir recomendaciones sobre cómo protegerte online. Puedes revisar tu información, así como editar o eliminar tu perfil, en cualquier momento.

Configura tu perfil de monitorización.

Usar la VPN de Google One

Tu suscripción a Google One te permite reforzar tu seguridad online con la VPN de Google One. Si quieres protegerte mejor frente a los hackers y la monitorización online, puedes hacer que tu conexión sea más segura con una red privada virtual (VPN) de Google One. Activa la VPN de Google One en la aplicación Google One para cifrar tu actividad online y añadir un nivel adicional de protección siempre que te conectes a Internet.

Consulta cómo activar la VPN de Google One.

Ventajas de los suscriptores al plan Premium de Google One

Los planes Premium de Google One están disponibles a partir de 2 TB.

Descubre cómo actualizar tu plan de Google One.

Información sobre el paquete de Nest Aware y Fitbit Premium

Importante: Actualmente, esta ventaja solo está disponible en el Reino Unido.

Puedes obtener una suscripción a Nest Aware y Fitbit Premium sin coste adicional con los planes Premium de Google One de 2 TB o más. Consulta más información sobre las suscripciones a Nest Aware o Fitbit Premium.

Ventajas del plan AI Premium de Google One

Importante: Solo el administrador del plan de Google One puede usar las funciones de Gemini incluidas en el plan AI Premium de Google One. Esta ventaja no se extiende a los otros miembros del grupo familiar.

• Los miembros del grupo familiar que sean mayores de 18 años pueden disfrutar de las funciones de Gemini Advanced sin coste adicional hasta el 30 de septiembre del 2024.

Si te pasas a una suscripción AI Premium de Google One, podrás disfrutar de lo siguiente:

• Acceso a funciones de IA creadas por Google, como Gemini Advanced y Gemini, en Gmail, Documentos, Presentaciones y más

• Todas las demás ventajas asociadas al plan Premium de 2 TB de Google One

Conseguir acceso ilimitado a Editor mágico

Importante:

• Solo pueden guardar una cantidad ilimitada de fotos modificadas con Editor mágico los suscriptores de Google One que tengan un plan Premium de 2 TB o más.
  • Esta herramienta está en fase experimental y puede que no siempre funcione como se espera.

Puedes desplazarte por una foto o borrar partes de ella y aplicar preajustes contextuales, como "Cielo" u "Hora dorada". Aprende a usar Editor mágico.

Nota: Si tienes un plan de Google One de 100 GB o 200 GB, o si no tienes una suscripción a Google One, puedes usar Editor mágico y guardar 10 elementos editados al mes. A partir del décimo archivo guardado, deberás cambiar a un plan Premium de Google One para guardar las imágenes que retoques con Editor mágico. Descubre cómo suscribirte a Google One.

Usar las funciones premium de Google Workspace

Los planes Premium de 2 TB o más incluyen acceso a funciones mejoradas en Google Meet y Google Calendar.

Si tienes un plan AI Premium de Google One, puedes acceder a Gemini Advanced y Gemini en Gmail, Documentos y más.

Compartir las ventajas con un grupo familiar de Google One

Si formas parte de un grupo familiar en Google One, es posible que tengas acceso a diversas ventajas que puedes solicitar de dos maneras:

• Límite de una por plan: el primer miembro del grupo familiar que canjea la ventaja es el único que puede usarla.
  • Sin límite: todos los miembros del grupo pueden ver y usar las ventajas disponibles.

Nota: Las cuentas gestionadas por padres o tutores no pueden ver ni usar las ventajas.

Si no quieres compartir las ventajas con tu grupo familiar, consulta cómo dejar de compartir Google One.