Ab dem 10. Juni 2024 ist VPN von Google One nicht mehr verfügbar. Weitere Informationen zur Einstellung von VPN von Google One

Google One-Vorteile sichern

Mit Google One können Sie sich über die neuesten Updates und Angebote von Google benachrichtigen lassen. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, über die Google One App oder die Google One-Website den neuen Vorteil einzulösen oder den Testzeitraum in Anspruch zu nehmen.

Google One-Vorteile finden und nutzen

Vorteile einlösen

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer one.google.com auf.
  2. Klicken Sie links auf Vorteile.
  3. Suchen Sie nach dem Vorteil, den Sie einlösen möchten, und klicken Sie auf Details ansehen.
    • Wenn es keine neuen Vorteile gibt, wird die Meldung „Alles eingelöst!“ angezeigt.
  4. Wenn Sie sich bereits abgelaufene und eingelöste Vorteile ansehen möchten, klicken Sie auf Verlauf ansehen.

Jetzt Vorteile ansehen

Probleme mit Vorteilen beheben

Wenn Ihr Rabatt nicht funktioniert, kann das einen der folgenden Gründe haben:

• Einmal pro Abo: Möglicherweise hat bereits ein anderes Familienmitglied den Vorteil eingelöst.
  • Gültigkeitsdatum: Überprüfen Sie, ob der Vorteil bereits abgelaufen ist.
  • Familienfreigabe: Einige Vorteile können nicht mit der Familie geteilt und nur vom Google One-Abo-Administrator genutzt werden.
Überprüfen, ob der Vorteil schon eingelöst wurde

Ein angewendeter Google One-Gutscheincode gilt als eingelöst. Wenn Sie sich nicht erinnern, ob Sie einen Vorteil eingelöst haben:

1. Rufen Sie Google One auf.
  2. Klicken Sie links auf Vorteile.
  3. Wählen Sie Alle Vorteile ansehen aus.

Bei bereits eingelösten Vorteilen steht: „Eingelöst am: [Datum der Einlösung]“. Wenn Sie den Vorteil in Ihrem Verlauf nicht sehen, wurde er möglicherweise von einem anderen Mitglied Ihrer Google One-Familiengruppe eingelöst. Fragen Sie die Mitglieder Ihrer Familiengruppe, ob sie den Vorteil eingelöst haben.

Dauerhafte Vorteile nutzen

Einige Vorteile sind nur an bestimmten Standorten verfügbar.

Prämien für Käufe im Google Store erhalten

Google One-Abonnenten mit bestimmten Abos erhalten für einige Google Store-Käufe einen gewissen Prozentsatz in Form von Google Store-Guthaben zurück:

• Google One-Abonnenten mit 200-GB-Abos: 3 % in Form von Google Store-Guthaben
  • Google One-Abonnenten mit 2-TB-, 5-TB-, 10-TB-, 20-TB- oder 30-TB-Abos: : 10 % Google Store-Guthaben

Voraussetzungen:

• Dieses Angebot gilt nur in Deutschland, Australien, Kanada, den USA und dem Vereinigten Königreich.
  • Nutzer mit Google One-Probeabos und Mitglieder von Familiengruppen ohne eigenes Abo haben keinen Anspruch auf das Angebot.
Guthaben erhalten

Melden Sie sich im Google Store mit Ihrem Google One-Konto an. Das Guthaben, das Sie für die entsprechenden Käufe erhalten, wird automatisch an der Kasse berechnet.

Es wird Ihrem Konto 30 Tage nach Versand der gekauften Produkte gutgeschrieben. Sie müssen zum Zeitpunkt der Bestellaufgabe ein berechtigter Google One-Abo-Administrator sein, um das Guthaben zu erhalten. Google Store-Guthaben kann für zukünftige Käufe im Google Store verwendet werden. Es verfällt 365 Tage, nachdem es ausgestellt wurde.

Wenn Sie sich Ihr verfügbares Google Store-Guthaben ansehen möchten, wählen Sie oben auf der Google Store-Seite Ihr Profilbild aus.

Weitere Informationen zu Google Store-Guthaben

Nutzungsbedingungen für Google One-Prämien im Google Store

Deutschland

Dieses Google One-Aboangebot (“Angebot”) gilt nur für Google One-Abo Administratoren in Australien, Deutschland, Kanada, den USA und dem Vereinigten Königreich, die ein Abo über 200GB, 2TB oder höher abgeschlossen haben ("Berechtigte Abonnenten"). Das Angebot gilt nicht für Google One-Testabos. Berechtigte Abonnenten können beim Kauf bestimmter Hardwaregeräte und Zubehörteile aus dem Google Store den von Google festgelegten Prozentsatz ihrer Käufe (Gesamtwert des Einkaufswagens nach Abzug von Angeboten, Rabatten und Guthaben sowie abzüglich Steuern und Versandkosten) in Form eines begrenzt gültigen Google Store-Guthabens gutgeschrieben bekommen ("Guthaben"). Das Guthaben wird 24 Stunden nach Versand der Bestellung gutgeschrieben und läuft 365 Tage nach der Gutschrift ab. Die Gutschrift wird in der Währung des Landes ausgestellt, in dem der berechtigte Kauf getätigt wurde. Eine Gutschrift erfolgt nur für Käufe, die nicht widerrufen wurden. Du musst zum Zeitpunkt der Gutschrift ein berechtigter Abonnent sein, um das Guthaben erhalten zu können. Berechtigte Abonnenten müssen den Kaufvorgang über ihr Google One-Abo Konto abschließen und für dieses Konto ein Google Pay Profil in dem Land registriert haben, in dem der berechtigte Kauf getätigt wurde, um Anspruch auf das Guthaben zu haben. Wenn ein Nutzer einen Kauf als Gast oder über ein anderes Google-Konto als das eines Google One-Abo Administrators abschließt, wird kein Guthaben gutgeschrieben. Die maximale Höhe des Guthabens beträgt 150 € pro Transaktion und 225 € pro Jahr. Das Guthaben kann nicht übertragen, ersetzt, in bar ausgezahlt oder für den Kauf von  Abonnements genutzt werden. Das Guthaben kann nur im Google Store des Landes gesammelt und eingelöst werden, in dem der berechtigte Kauf getätigt wurde. Wenn du ein Guthaben erhältst und einlösen möchtest, musst du die Verkaufsbedingungen des Google Store akzeptieren. Unter https://store.google.com/de/account kannst du nachsehen, wie viel Guthaben du besitzt und bei Fragen oder Problemen den Support kontaktieren.  Die Versandzeiten sind von der Versandadresse und dem Warenbestand abhängig.

Anbieter: Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin, D04 E5W5, Dublin, Ireland.

Dark-Web-Monitoring

Als Google One-Abonnent können Sie ein Monitoring-Profil einrichten, um im Dark Web nach Ihren personenbezogenen Daten zu suchen und Empfehlungen zu erhalten, wie Sie sich online schützen können. Sie können jederzeit Ihre Daten überprüfen und Ihr Profil bearbeiten oder löschen.

Monitoring-Profil einrichten

VPN von Google One verwenden

Als Google One-Abonnent können Sie Ihre Onlinesicherheit mit VPN von Google One verbessern. Wenn Sie sich besser vor Hackern und Onlineüberwachung schützen möchten, können Sie Ihre Verbindung mit dem Internet durch ein virtuelles privates Netzwerk (VPN) von Google One sichern. Aktivieren Sie VPN von Google One in der Google One App, um alle Ihre Onlineaktivitäten zu verschlüsseln. So sind Ihre Daten noch besser geschützt.

Informationen zum Aktivieren von VPN von Google One

Vorteile für Google One Premium-Abonnenten

Google One Premium-Abos starten ab 2 TB Speicherplatz.

Informationen zum Aktualisieren Ihres Google One-Abos

Informationen zu Nest Aware & Fitbit Premium im Paket

Wichtig: Dieser Vorteil ist derzeit nur im Vereinigten Königreich verfügbar.

Mit einem Google One Premium-Abo mit mindestens 2 TB können Sie ohne Aufpreis Nest Aware- und Fitbit Premium-Abos erwerben. Weitere Informationen zum Nest Aware- oder Fitbit Premium-Abo

Vorteile des Google One AI Premium-Abos

Wichtig: Nur der Google One-Abo-Administrator kann die Gemini-Funktionen im Google One AI Premium-Abo nutzen, nicht die Mitglieder der Familiengruppe.

• Mitglieder der Familiengruppe, die mindestens 18 Jahre alt sind, können bis zum 30. September 2024 die Gemini Advanced-Funktionen ohne Aufpreis nutzen.

Ein Upgrade auf ein Google One AI Premium-Abo bietet folgende Vorteile:

• Zugriff auf KI‑Funktionen von Google wie Gemini Advanced und Gemini in Gmail, Docs, Präsentationen und weiteren Apps

• Alle anderen Vorteile eines Google One Premium-Abos mit 2 TB Speicherplatz

Unbeschränkten Zugriff auf den Magischen Editor erhalten

Wichtig:

• Nur Google One-Abonnenten mit einem Premium-Abo ab 2 TB können beliebig viele mit dem Magischen Editor bearbeitete Fotos speichern.
  • Die Funktion befindet sich noch in der Testphase und funktioniert eventuell nicht immer wie erwartet.

Sie können Teile eines Fotos verschieben oder löschen und kontextabhängige Voreinstellungen wie „Himmel“ oder „Goldene Stunde“ anwenden. Weitere Informationen zum Magischen Editor

Hinweis: Wenn Sie ein Google One-Abo mit 100 oder 200 GB haben oder kein Google One-Abonnent sind, können Sie jeden Monat 10 Fotos speichern, die Sie mit dem Magischen Editor bearbeitet haben. Nach 10 Speichervorgängen müssen Sie ein Upgrade auf ein Google One Premium-Abo ausführen, um weitere Änderungen mit dem Magischen Editor speichern zu können. Weitere Informationen zur Registrierung für Google One

Google Workspace-Premium-Funktionen verwenden

Abonnenten eines Google One Premium-Abos (ab 2 TB) erhalten erweiterte Funktionen in Google Meet und Google Kalender.

Wenn Sie Google One AI Premium haben, können Sie in Gmail, Docs und weiteren Diensten auf Gemini Advanced und Gemini zugreifen.

Vorteile mit Ihrer Google One-Familiengruppe teilen

Wenn Sie zu einer Google One-Familiengruppe gehören, können Sie von Vorteilen profitieren, die sich auf zwei verschiedene Arten in Anspruch nehmen lassen:

• Einmal pro Abo: Nur ein Mitglied der Familiengruppe kann sich den Vorteil sichern und nutzen.
  • Vorteile ohne Begrenzung: Jedes Mitglied der Familiengruppe kann die verfügbaren Vorteile sehen und nutzen.

Hinweis: Die Vorteile stehen nur Nutzern zur Verfügung, deren Konten nicht von den Eltern verwaltet werden.

Wenn Sie Ihre Vorteile nicht mit Ihrer Familiengruppe teilen möchten, können Sie die Google One-Familienfreigabe beenden.