Resgatar um benefício

Com o Google One, você tem direito a benefícios adicionais do Google. Para receber notificações sobre novos benefícios, acesse suas configurações e ative a opção Receber atualizações por e-mail.

Encontrar e usar os benefícios do Google One

Observação: os benefícios não variam de acordo com seu tipo de associação ao Google One. Todos os tipos estão qualificados para os mesmos benefícios.

Resgatar um benefício

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Role a tela para baixo até a seção "Benefícios".
  3. Ative o benefício que você quer usar.
  4. Para ver outros benefícios, inclusive os que você já reivindicou, clique em Ver todos os benefícios.

Receber notificações sobre benefícios

Você pode receber notificações por e-mail sobre os novos benefícios disponíveis.

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Na parte superior, toque em Configurações Configurações e depois Gerenciar preferências de e-mail.
  3. Verifique se a opção Benefícios e ofertas está ativada.

Usar benefícios contínuos

Alguns benefícios estão disponíveis apenas em determinados locais.

Encontrar descontos em hotéis

Pesquise hotéis depois de fazer login com a conta da sua assinatura do Google One.

1. Acesse www.google.com.
  2. Na barra de pesquisa, digite "hotéis em" e uma cidade ou região.
  3. Role até a caixa de resultados de hotéis nos resultados da pesquisa.
  4. Escolha as datas ou clique no link na parte inferior para ver todos os hotéis.
  5. Procure pelos preços para membros do Google One Preço para membros do Google One.

Saiba mais sobre como pesquisar hotéis no Google.

As ofertas de hotéis do Google One variam de acordo com o dia, a hora e outros fatores. Talvez não haja ofertas para todas as pesquisas de hotéis.

Compartilhar benefícios com a família

Ao participar de uma família no Google, você verá benefícios que podem ser resgatados de duas formas:

• Limite de um por plano: apenas o primeiro membro da família que resgatar o benefício poderá usá-lo.
  • Sem limite listado: todos podem ver e usar os benefícios disponíveis.

Se você não quiser compartilhar os benefícios com sua família, saiba como parar de compartilhar o Google One.

Observação: não é possível ver nem usar benefícios em contas gerenciadas pelos pais.

Corrigir problemas com benefícios

Quero ser notificado sobre novos extras
  1. Abra o Google One.
  2. Na parte superior, selecione Configurações Configurações.
  3. Ative a opção Receber atualizações por e-mail.
Seu desconto não está funcionando

Limite de um por plano: verifique se alguém da sua família já resgatou o benefício.

Data de validade: verifique se o benefício ainda está disponível.