Receber notificações e reivindicar um benefício

Com o Google One, você pode receber notificações sobre as últimas atualizações e ofertas do Google. É possível reivindicar novos benefícios ou avaliações no app ou no site do Google One.

Receber notificações do Google One

Você pode receber notificações por e-mail sobre os novos benefícios disponíveis. Também é possível receber notificações no seu dispositivo Android.

Você pode receber notificações por e-mail sobre os novos benefícios disponíveis.

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Na parte superior, toque em Configurações Configurações e Gerenciar preferências de e-mail.
  3. Verifique se a opção Benefícios e ofertas está ativada.

Usar benefícios contínuos

Alguns benefícios estão disponíveis apenas em determinados locais.

Receba recompensas pelas suas compras na Google Store

Os assinantes de determinados planos do Google One recebem um reembolso percentual em forma de crédito ao comprar na Google Store.

• Assinantes do Google One com planos de 200 GB: 3% de reembolso em crédito da Google Store
  • Assinantes do Google One com planos de 2 TB, 10 TB, 20 TB ou 30 TB: 10% de reembolso em crédito da Google Store

Observações:

• Este benefício só está disponível nos Estados Unidos, no Canadá, no Reino Unido, na Alemanha e na Austrália.
  • As assinaturas de avaliação do Google One e os membros da família do plano não estão qualificados.
  • É preciso ser um assinante qualificado do Google One durante os 30 dias seguintes à data da compra para receber o crédito da Google Store.

Começar a receber créditos

Na Google Store, faça login usando sua conta do Google One. O crédito recebido em compras qualificadas é calculado automaticamente na finalização do pedido.

Ele é adicionado à sua conta 30 dias após o envio do pedido e pode ser usado em novas compras na Google Store. Os créditos expiram 365 dias após a emissão.

Para ver o crédito disponível, selecione sua foto do perfil na parte superior da página da Google Store.

Para saber mais sobre o funcionamento dos créditos da Google Store, acesse o artigo de ajuda.

Encontrar descontos em hotéis

Os assinantes do Google One têm direito a tarifas especiais em hotéis selecionados. As ofertas de hotéis do Google One variam de acordo com o dia, a hora e outros fatores. Talvez não haja ofertas para todas as pesquisas de hotéis.
  1. No computador, verifique se você fez login na sua conta do Google One.
  2. Acesse www.google.com.br.
  3. Na barra de pesquisa, procure por hotéis em uma cidade ou região.
    • Exemplo: hotéis em Tóquio
  4. Nos resultados da pesquisa de hotéis, selecione as datas e o número de viajantes e clique em Concluído.
  5. Para ver apenas as ofertas do Google One: na parte superior, clique em Mais filtros e Preços para membros e Aplicar.
  6. Procure os preços para assinantes do Google One Preço para membros do Google One.

Saiba mais sobre como pesquisar hotéis no Google.

Compartilhar benefícios com a família

Ao participar de uma família no Google, você verá benefícios que podem ser resgatados de duas formas:

• Limite de um por plano: apenas o primeiro membro da família que resgatar o benefício poderá usá-lo.
  • Sem limite listado: todos podem ver e usar os benefícios disponíveis.Observação: não é possível ver nem usar benefícios em contas gerenciadas pelos pais.

Observação: não é possível ver nem usar benefícios em contas gerenciadas pelos pais.

Se você não quiser compartilhar os benefícios com sua família, saiba como parar de compartilhar o Google One.

Corrigir problemas com benefícios

Os descontos podem não funcionar por um dos seguintes motivos:

• Limite de um por plano: verifique se alguém da sua família já resgatou o benefício.
  • Data de validade: verifique se o benefício ainda está disponível.