A partire dal 10 giugno 2024, non potrai più accedere alla VPN di Google One. Informazioni sul ritiro della VPN di Google One.

Richiedere i vantaggi di Google One

Con Google One puoi ricevere notifiche sugli ultimi aggiornamenti e offerte di Google. Puoi quindi richiedere la tua nuova offerta o una prova dal sito web o dall'app Google One.

Trovare e utilizzare i vantaggi di Google One

Utilizzare un vantaggio

1. Apri l'app Google One Google One sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca quindi Vantaggi.
  3. Trova i vantaggi che vuoi utilizzare.
  4. Tocca Mostra dettagli quindi Utilizza.
    • Se non ci sono nuovi vantaggi, viene visualizzato il messaggio "Non ci sono nuovi vantaggi disponibili".
  5. Per trovare altri vantaggi, compresi quelli che hai già utilizzato, tocca Visualizza cronologia dei vantaggi.

Scopri subito i tuoi vantaggi

Risolvere i problemi relativi ai vantaggi

Se lo sconto non funziona, il motivo potrebbe essere uno dei seguenti:

• Limite di uno per piano: controlla se qualcuno nella tua famiglia ha già utilizzato l'offerta.

• Data di scadenza: verifica che l'offerta sia ancora disponibile.

• Condivisione con il gruppo Famiglia: alcuni vantaggi non possono essere condivisi con il gruppo Famiglia e possono essere utilizzati solo dal responsabile del piano.

Controllare se l'offerta è già stata utilizzata

Una volta applicato, il codice promozionale Google One viene considerato utilizzato. Se non ricordi di aver utilizzato un'offerta:

1. Apri l'app Google One Google One app.
  2. In basso, tocca Vantaggi.
  3. Per controllare se è stata utilizzata un'offerta, tocca Visualizza cronologia in basso.

I vantaggi già utilizzati mostrano la dicitura "Utilizzato il giorno [data di utilizzo]". Se il vantaggio non è visualizzato nella tua cronologia, è possibile che sia stato utilizzato da un altro membro del tuo gruppo Famiglia Google One. Chiedi al tuo gruppo Famiglia se un altro membro ha utilizzato l'offerta.

Utilizzare i vantaggi attivi

Alcuni vantaggi sono disponibili solo in determinate località.

Ricevere premi per gli acquisti effettuati sul Google Store

Con alcuni piani Google One, gli abbonati ricevono una percentuale dell'importo dei loro acquisti idonei sul Google Store sotto forma di credito dello Store:

• Abbonati a Google One con piani da 200 GB: 3% sotto forma di credito dello Store
  • Abbonati a Google One con piani da 2 TB, 5 TB, 10 TB, 20 TB o 30 TB: 10% in credito sul Google Store

Requisiti di idoneità:

• Questa offerta è disponibile solo negli Stati Uniti e in Australia, Canada, Germania e Regno Unito.
  • Gli utenti con abbonamento di prova a Google One e i membri dei gruppi Famiglia non sono idonei a utilizzare l'offerta.
Per ulteriori informazioni su come funziona il credito del Google Store, leggi l'articolo del Centro assistenza.

Monitorare il dark web

Con un abbonamento a Google One puoi configurare un profilo di monitoraggio per verificare la presenza delle tue informazioni personali sul dark web e ricevere consigli su come proteggerti online. Puoi controllare le tue informazioni e anche modificare o eliminare il tuo profilo in qualsiasi momento.

Configura il tuo profilo di monitoraggio.

Utilizzare la VPN di Google One

Con un abbonamento a Google One, puoi aumentare la tua sicurezza online grazie alla VPN di Google One. Se vuoi ricevere maggiore protezione dagli hacker e dal monitoraggio online, puoi rendere la tua connessione più sicura con una rete privata virtuale (VPN) di Google One. Attiva la VPN di Google One nell'app Google One per criptare la tua attività online e aggiungere così un ulteriore livello di protezione ovunque tu abbia una connessione attiva.

Scopri come attivare la VPN di Google One.

Vantaggi dell'abbonamento a Google One Premium

I piani Google One Premium partono da 2 TB.

Scopri come aggiornare il tuo piano Google One qui.

Informazioni sul pacchetto Nest Aware e Fitbit Premium

Importante: questa offerta è attualmente disponibile solo nel Regno Unito.

Puoi ottenere abbonamenti Nest Aware e Fitbit Premium senza costi aggiuntivi con piani di abbonamento a Google One Premium da almeno 2 TB. Scopri di più sull'abbonamento Nest Aware o Fitbit Premium.

Vantaggi del piano Google One AI Premium

Importante: solo il responsabile del piano Google One, e non i membri del gruppo Famiglia, può utilizzare le funzionalità Gemini incluse nel piano Google One AI Premium.

• I membri del gruppo Famiglia di almeno 18 anni possono usufruire delle funzionalità di Gemini Advanced senza costi aggiuntivi fino al 30 settembre 2024.

Se esegui l'upgrade a un abbonamento Google One AI Premium, puoi usufruire di:

• Accesso alle funzionalità di IA create da Google, come Gemini Advanced e Gemini su Gmail, Documenti, Presentazioni e altro ancora

• Tutti gli altri vantaggi associati al piano Google One Premium da 2 TB

Ottieni accesso illimitato a Magic Editor

Importante:

• I salvataggi illimitati in Magic Editor sono disponibili solo per gli abbonati a Google One con un piano Premium da almeno 2 TB.
  • Si tratta di una funzionalità in fase sperimentale, pertanto potrebbe non funzionare sempre come previsto.

Puoi spostare o cancellare parti di una foto e applicare preset contestuali, come "Cielo" o "Luce del tramonto". Scopri come usare Magic Editor.

Suggerimento: se hai un piano Google One da 100 GB o 200 GB o se non hai un abbonamento a Google One, hai a disposizione 10 salvataggi al mese con Magic Editor. Dopo 10 salvataggi, dovrai eseguire l'upgrade a un abbonamento a Google One Premium per continuare a salvare le modifiche apportate con Magic Editor. Scopri come abbonarti a Google One.

Utilizzare le funzionalità premium di Google Workspace

I piani Premium da almeno 2 TB possono usufruire di funzionalità avanzate su Google Meet e Google Calendar.

Se hai Google One AI Premium, puoi accedere a Gemini Advanced e Gemini su Gmail, Documenti e altro ancora.

Condividere i vantaggi con il gruppo Famiglia Google One

Se fai parte di un gruppo Famiglia su Google One, potresti ricevere i vantaggi a cui hai diritto in due diversi modi:

• Limite di uno per piano: il primo membro del gruppo Famiglia che riscatta l'offerta è l'unico che può utilizzarla.
  • Nessun limite indicato: tutti possono vedere e utilizzare i vantaggi disponibili.

Suggerimento: i vantaggi non possono essere visualizzati o utilizzati da account gestiti dai genitori.

Se non vuoi condividere i vantaggi con il tuo gruppo Famiglia, scopri come interrompere la condivisione di Google One.