Recevoir des notifications et réclamer un avantage

Avec Google One, vous pouvez être informé des dernières actualités et offres de Google. Vous pouvez ensuite demander à bénéficier de votre nouvel avantage ou de votre essai sur l'application ou le site Web Google One.

Recevoir des notifications Google One

Vous avez la possibilité de recevoir des notifications par e-mail vous informant des nouveaux avantages que vous pouvez utiliser. Vous pouvez également recevoir des notifications sur votre appareil Android.
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google One.
  2. Cliquez sur Paramètres Paramètres puis Gérer les préférences relatives aux e-mails.
  3. Vérifiez que l'option Avantages et offres est activée.

Rechercher et utiliser les avantages Google One

Réclamer un avantage

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page one.google.com.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Avantages.
  3. Recherchez l'avantage que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Afficher les détails.
    • S'il n'y a pas de nouveaux avantages, le message "Vous avez utilisé tous les avantages" s'affiche.
  4. Pour rechercher d'autres avantages, y compris ceux que vous avez déjà activés, appuyez sur Afficher l'historique.

Consulter vos avantages

Résoudre les problèmes liés aux avantages

Si votre remise ne fonctionne pas, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

• Limite d'une remise par forfait : assurez-vous qu'aucun membre de votre famille n'a déjà profité de cet avantage.
  • Date d'expiration : vérifiez que l'avantage concerné n'a pas expiré.

Vérifier si l'avantage a déjà été utilisé

Les codes promotionnels Google One sont considérés comme utilisés une fois qu'ils ont été appliqués. Si vous ne vous souvenez pas d'avoir utilisé un avantage, suivez ces étapes :

1. Accédez à la page one.google.com.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Avantages.
  3. Sélectionnez Afficher tous les avantages.

Les avantages déjà utilisés sont accompagnés de la mention "Utilisé le [date d'utilisation]". Si l'avantage ne figure pas dans votre historique, un autre membre de votre groupe familial Google One l'a peut-être utilisé. Demandez à votre groupe familial si un autre membre a utilisé cet avantage.

Utiliser des avantages en cours

Certains avantages ne sont disponibles que dans certaines régions.

Recevez des récompenses grâce à vos achats sur le Google Store

Les membres Google One ayant souscrit certains forfaits bénéficient d'un pourcentage sur les achats Google Store éligibles sous la forme d'un crédit Google Store :

• Membres Google One avec un forfait de 200 Go : 3 % de leurs achats en crédit Google Store
  • Membres Google One avec un forfait de 2, 5, 10, 20 ou 30 To : 10 % de leurs achats en crédit Google Store

Remarques :

• Cet avantage n'est disponible qu'en Allemagne, en Australie, au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni.
  • Les utilisateurs d'un abonnement d'essai à Google One et les membres de la famille qui bénéficient du forfait ne sont pas éligibles.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement des crédits Google Store, consultez cet article d'aide.

Planifier une session Pro

Les membres Google One avec un forfait Premium de 2 To ou plus peuvent planifier une session Pro en ligne individuelle pour découvrir comment exploiter tout le potentiel des produits Google. Obtenez l'aide d'un expert sur un large éventail de sujets, pour les niveaux de base et avancés.

Découvrez où les sessions Pro sont disponibles et planifiez-en une.

Obtenir plus de fonctionnalités de retouche dans Google Photos

Les membres Google One bénéficient de fonctionnalités de retouche supplémentaires dans l'application Google Photos. Votre appareil doit disposer d'au moins 3 Go de RAM et fonctionner sous Android 8.0 ou version ultérieure.

Utiliser les fonctionnalités Google Workspace Premium

Google One comprend également Google Workspace Premium. Les membres Google One avec un forfait Premium de 2 To ou plus peuvent accéder à des fonctionnalités d'appel vidéo avancées sur Google Meet. En savoir plus sur Google Workspace Premium dans Google One

Partager des avantages avec votre famille

Si vous êtes membre d'une famille sur Google, vous pouvez bénéficier d'avantages qu'il est possible de réclamer de deux manières différentes :

• Limite d'une remise par forfait : le premier membre de la famille à réclamer l'avantage est le seul qui peut l'utiliser.
  • Aucune limite : tous les membres peuvent voir et utiliser les avantages disponibles.Remarque : Les avantages ne peuvent être ni vus, ni utilisés par les comptes gérés par les parents.

Remarque : Les avantages ne peuvent être ni vus, ni utilisés par les comptes gérés par les parents.

Si vous ne souhaitez pas partager ces avantages avec votre famille, découvrez comment désactiver le partage de Google One.