Cómo recibir notificaciones y reclamar un beneficio

Con Google One puedes recibir notificaciones sobre las novedades y las ofertas más recientes de Google. Luego, puedes reclamar tu nuevo beneficio o prueba desde la app o el sitio web de Google One.

Cómo recibir notificaciones de Google One

Puedes recibir correos electrónicos con actualizaciones sobre los beneficios más recientes disponibles para ti. También puedes recibir notificaciones en tu dispositivo Android.
  1. En la computadora, ve a Google One.
  2. Haz clic en Configuración Configuración y luego Administrar preferencias de correo electrónico.
  3. Comprueba que esté activada la opción Beneficios y ofertas.

Cómo encontrar y usar los beneficios de Google One

Cómo reclamar un beneficio

1. En una computadora, ve a one.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Beneficios.
  3. Busca el beneficio que quieras usar y haz clic en Ver detalles.
    • Si no hay beneficios nuevos, aparecerá el mensaje "Ya viste todo".
  4. Para encontrar otros beneficios, incluidos los que ya reclamaste, presiona Historial de beneficios.

Cómo solucionar problemas con beneficios

Si tu descuento no funciona, puede deberse a alguno de estos motivos:

• Límite de uno por plan: Consulta si alguien de tu familia ya canjeó el beneficio.
  • Fecha de vencimiento: Consulta si el beneficio ya no está disponible.

Cómo consultar si ya se canjeó el beneficio

Los códigos promocionales de Google One se consideran canjeados después de haberlos aplicado. En caso de no recordar si canjeaste un beneficio, haz lo siguiente:

1. Ve a one.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Beneficios.
  3. Selecciona Ver todos los beneficios.

Los beneficios que ya se canjearon muestran "Se canjeó el [fecha de canje]". Si el beneficio no aparece en tu historial, es posible que otro miembro de tu grupo familiar de Google One lo haya reclamado. Pregúntales a los miembros de tu grupo familiar si alguien canjeó el beneficio.

Cómo usar los beneficios continuos

Algunos beneficios solo están disponibles en determinadas ubicaciones.

Consigue recompensas por tus compras en Google Store

Los miembros de Google One que tienen determinados planes recuperan un porcentaje de las compras aptas de Google Store en forma de crédito de Google Store:

• Los miembros de Google One con planes de 200 GB recuperan un 3% en crédito de Google Store.
  • Los miembros de Google One con planes de 2 TB, 5 TB, 10 TB, 20 TB o 30 TB recuperan un 10% en crédito de Google Store.

Notas:

• Este beneficio solo está disponible en Alemania, Australia, Canadá, Estados Unidos y Reino Unido.
  • No se aplica a las membresías de prueba de Google One ni a los miembros de la familia con los que compartas un plan.

Para obtener más información sobre cómo funcionan los créditos de Google Store, consulta este artículo de ayuda.

Programa una Sesión Pro

Los miembros de Google One con planes premium de 2 TB o superiores pueden programar una Sesión Pro individual en línea para aprender a aprovechar mejor los productos de Google. Recibirás ayuda de expertos en una amplia variedad de temas de nivel básico y avanzado.

Consulta dónde están disponibles las Sesiones Pro y programa una.

Obtén más funciones de edición en Google Fotos

Los miembros de Google One obtienen más funciones de edición mediante la app de Google Fotos. Tu dispositivo debe tener al menos 3 GB de memoria RAM y Android 8.0 o una versión posterior.

Usa las funciones premium de Google Workspace

Google One también incluye Google Workspace Premium. Los miembros de Google One con planes premium de 2 TB o más pueden acceder a las funciones de videollamadas mejoradas de Google Meet. Obtén más información sobre Google Workspace Premium en Google One.

Comparte los beneficios con tu familia

Si perteneces a una familia en Google, es posible que veas beneficios que pueden reclamarse de 2 maneras diferentes:

• Límite de uno por plan: El primer miembro de la familia en canjear el beneficio es el único que puede usarlo.
  • Sin límite indicado: Todos pueden ver y usar los beneficios disponibles.Nota: Quienes tengan cuentas administradas por sus padres no podrán ver ni usar los beneficios.

Nota: Quienes tengan cuentas administradas por sus padres no podrán ver ni usar los beneficios.

Si no quieres compartir los beneficios con tu familia, averigua cómo dejar de compartir Google One.