Buscar tu dirección de correo en la dark web

Aunque no tengas una suscripción a Google One, puedes obtener un informe de dark web de la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Google. Consulta más información sobre cómo funciona el informe de dark web.

Si tienes una suscripción a Google One, descubre cómo configurar un perfil de monitorización de la dark web.

Requisitos

Para poder generar informes de dark web, debes tener una cuenta de Google de consumidor. No se pueden generar informes de dark web con cuentas supervisadas ni de Google Workspace.

Necesitas una suscripción de pago a Google One para disfrutar de ciertas funciones, como las siguientes:

• Monitorizar la dark web de forma constante para encontrar tu información personal
  • Obtener resultados sobre información distinta a tu dirección de correo electrónico
  • Recibir notificaciones cuando aparezcan nuevos resultados
Cambiar tu plan de Google One
Función Suscriptor de Google One No suscriptor
Análisis puntual de la dark web No
Datos personales proporcionados por el usuario para analizar la dark web o buscar coincidencias SSN (solo en EE. UU.), nombre, fecha de nacimiento, dirección, hasta 10 correos y hasta 10 números de teléfono 1 dirección de correo electrónico (la de la cuenta de Google)
Revisión de resultados
Consulta de acciones recomendadas y directrices
Notificaciones de resultados nuevos No
Creación y gestión del perfil de monitorización No
Países o zonas en los que está disponible el informe de dark web

Importante: Los tipos de información personal que busca el informe de dark web pueden variar según el país o la zona.

El informe de dark web está disponible actualmente en:

• Albania
  • Argelia
  • Argentina
  • Austria
  • Australia
  • Bangladés
  • Bélgica
  • Bolivia
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Dinamarca
  • Ecuador
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Islandia
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Japón
  • México
  • Marruecos
  • Países Bajos
  • Nicaragua
  • Noruega
  • Pakistán
  • Filipinas
  • Senegal
  • Eslovenia
  • Corea del Sur
  • España
  • Sri Lanka
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Turquía
  • Ucrania
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Venezuela
  • Vietnam

Buscar tu dirección de correo en la dark web

Importante: Debes iniciar sesión en tu cuenta de Google.

1. Ve a one.google.com.
  2. En "Informe dark web", haz clic en Probar ahora.
  3. Haz clic en Ejecutar análisis.

Aprende a interpretar tus resultados y a tomar medidas.

Cómo protege Google One tu privacidad

Mantener tu seguridad en Internet implica proteger tu información y respetar tu privacidad. Por eso, en todos los productos que ofrecemos, nos centramos en proteger tu información, gestionarla de forma responsable y dejar que tú la controles.

Consulta cómo usa Google tu información.