Im Dark Web nach Ihrer E-Mail-Adresse suchen

Sie brauchen kein Google One-Abo, um einen Dark Web Report für die mit Ihrem Google-Konto verknüpfte E‑Mail-Adresse erstellen zu lassen. So funktioniert der Dark Web Report.

Wenn Sie Google One abonniert haben, erfahren Sie hier, wie Sie ein Dark-Web-Monitoring-Profil einrichten.

Voraussetzungen

Wenn Sie die Funktion „Dark Web Report“ nutzen möchten, benötigen Sie ein privates Google-Konto. Für Google Workspace-Konten und gemeinsam verwaltete Konten kann kein Dark Web Report erstellt werden.

Für bestimmte Funktionen benötigen Sie ein kostenpflichtiges Google One-Abo. Darunter:

• Im Dark Web nach Ihren personenbezogenen Daten suchen
  • Suchergebnisse nicht nur für Ihre E-Mail-Adresse, sondern auch für andere Informationen anzeigen lassen
  • Benachrichtigungen bei neuen Suchergebnissen erhalten
Google One-Abo aktualisieren
Funktion Google One-Abonnent Kein Abonnent
Einmaliger Dark-Web-Scan Nein Ja
Nach personenbezogenen Daten des Nutzers im Dark Web suchen SSN (nur USA), Name, Geburtsdatum, Adresse, bis zu 10 E‑Mail-Adressen, bis zu 10 Telefonnummern 1 E‑Mail-Adresse (E‑Mail-Adresse des Google-Kontos)
Ergebnisse prüfen Ja Ja
Handlungsempfehlungen und Hinweise Ja Ja
Benachrichtigung bei neuen Ergebnissen Ja Nein
Monitoring-Profil erstellen und verwalten Ja Nein
Länder und Regionen, in denen der Dark Web Report verfügbar ist

Wichtig: Welche Arten von personenbezogenen Daten im Dark Web Report gescannt werden, ist von dem jeweiligen Land oder der Region abhängig.

Der Dark Web Report ist derzeit in folgenden Ländern verfügbar:

• Albanien
  • Algerien
  • Argentinien
  • Österreich
  • Australien
  • Bangladesch
  • Belgien
  • Bolivien
  • Brasilien
  • Kanada
  • Chile
  • Kolumbien
  • Dänemark
  • Ecuador
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Griechenland
  • Island
  • Indien
  • Indonesien
  • Irland
  • Israel
  • Italien
  • Japan
  • Mexiko
  • Marokko
  • Niederlande
  • Nicaragua
  • Norwegen
  • Pakistan
  • Philippinen
  • Senegal
  • Slowenien
  • Südkorea
  • Spanien
  • Sri Lanka
  • Schweden
  • Schweiz
  • Taiwan
  • Türkei
  • Ukraine
  • Vereinigtes Königreich
  • USA
  • Venezuela
  • Vietnam

Im Dark Web nach Ihrer E-Mail-Adresse suchen

Wichtig: Sie müssen in Ihrem Google-Konto angemeldet sein.

1. Rufen Sie one.google.com auf.
  2. Klicken Sie unter „Dark Web Report“ auf Jetzt testen.
  3. Klicken Sie auf Scan starten.

Ergebnisse analysieren und Maßnahmen ergreifen

So trägt Google One dazu bei, Ihre Privatsphäre zu schützen

Wir möchten zu Ihrer Sicherheit im Internet beitragen. Das bedeutet für uns, Ihre Informationen zu schützen und Ihre Privatsphäre zu respektieren. Deshalb legen wir bei unseren Produkten besonderes Augenmerk auf den Schutz und die Vertraulichkeit Ihrer Daten und darauf, dass Sie selbst bestimmen können, was mit Ihren Daten geschieht.

Verwendung Ihrer Informationen durch Google