Informazioni sul tuo piano Google One 2 TB + Foto senza limiti

Il piano Google One 2 TB + Foto senza limiti è proposto solo da società di terze parti specifiche. Al momento non è disponibile per l'acquisto direttamente da Google.

Come funziona

Il piano da 2 TB + Foto senza limiti ti consente di eseguire il backup di un numero illimitato di foto e video su Google Foto, indipendentemente dalla qualità del backup. Ricevi inoltre 2 TB di spazio di archiviazione per Gmail, Google Drive e il backup del dispositivo.

L'offerta Foto senza limiti è riservata a te (responsabile del piano), mentre lo spazio di archiviazione da 2 TB può essere condiviso con un massimo di altre 5 persone.

Determinare cosa viene conteggiato per il limite di spazio di archiviazione
Tutte le foto e i video di cui hai eseguito il backup in Google Foto non verranno conteggiati ai fini del limite di spazio di archiviazione mentre questo piano è attivo. Se carichi foto e video su Google Drive, questi verranno conteggiati ai fini del limite di spazio di archiviazione.
Non è possibile condividere l'offerta Foto senza limiti con i membri del gruppo Famiglia
L'offerta Foto senza limiti non è condivisa con il tuo gruppo Famiglia. Se condividi lo spazio di archiviazione con il tuo gruppo Famiglia, tutto ciò che i membri archiviano in Google Foto verrà conteggiato ai fini del limite di 2 TB condiviso.

Backup di foto e video

Grazie all'offerta Foto senza limiti, puoi eseguire il backup di un numero illimitato di foto o video su Google Foto in qualità originale o qualità Risparmio spazio di archiviazione. Puoi eseguire il backup di un massimo di 100 GB su Google Foto ogni 30 giorni. Scopri come eseguire il backup di foto e video.

Passa a un altro piano

Se modifichi o annulli il piano, perderai l'accesso all'offerta Foto senza limiti. Tutte le foto e i video che non sono stati conteggiati per il tuo spazio di archiviazione perché avevi questa offerta ora verranno conteggiati per il tuo spazio di archiviazione.

Se superi il limite di spazio di archiviazione a seguito di modifica o annullamento del piano, potresti riscontrare interruzioni di Gmail, Drive, Google Foto e altri servizi Google. Scopri di più su cosa succede quando superi il limite di spazio di archiviazione. Per liberare spazio di archiviazione dell'account, puoi utilizzare Gestione archiviazione di Google One.