Informations sur le forfait Google One 2 To + Photos illimité

Le forfait Google One 2 To + Photos illimité n'est proposé que par le biais de certaines entreprises tierces. Il n'est actuellement pas possible de le souscrire directement auprès de Google.

Fonctionnement

Le forfait Google One 2 To + Photos illimité vous permet de sauvegarder un nombre illimité de photos et de vidéos dans Google Photos, quelle que soit la qualité de la sauvegarde. Vous profitez également de 2 To d'espace de stockage pour Gmail, Google Drive et la sauvegarde de votre appareil.

L'avantage "Photos illimité" vous est réservé (en tant que gestionnaire du forfait), tandis que les 2 To d'espace de stockage peuvent être partagés avec cinq autres personnes.

Découvrez quels éléments sont décomptés de votre limite de stockage
Les photos et vidéos sauvegardées dans Google Photos ne seront pas décomptées de votre limite de stockage tant que ce forfait sera actif. Si vous importez des photos et vidéos dans Google Drive, elles seront décomptées de votre limite de stockage.
L'avantage "Photos illimité" ne peut pas être partagé avec les membres de votre famille
L'avantage "Photos illimité" n'est pas partagé avec votre groupe familial. Si vous partagez votre espace de stockage avec les membres de votre groupe, tous les éléments qu'ils stockent dans Google Photos seront décomptés de vos 2 To d'espace de stockage partagé.

Sauvegarder des photos et des vidéos

Avec l'avantage "Photos illimité", pour pouvez sauvegarder un nombre illimité de photos ou de vidéos sur Google Photos en qualité d'origine ou Économiseur d'espace. Il est possible qu'une limite de sauvegarde de 100 Go tous les 30 jours s'applique sur Google Photos. Découvrez comment sauvegarder des photos et des vidéos.

Passer à un forfait différent

Si vous changez ou résiliez votre forfait, vous perdrez l'accès à l'avantage "Photos illimité". Toutes les photos et vidéos n'ayant pas été décomptées de votre espace de stockage grâce à cet avantage seront désormais prises en compte.

Si vous dépassez votre limite de stockage en raison de la modification ou de la résiliation de votre forfait, il est possible que Gmail, Drive, Google Photos et d'autres services Google soient interrompus. Découvrez ce qui se passe lorsque vous dépassez votre limite de stockage. Pour libérer de l'espace de stockage sur votre compte, vous pouvez utiliser le gestionnaire d'espace de stockage Google One.