Obtenir des actualités locales pour les villes qui vous intéressent

Important : Cette fonctionnalité n'est accessible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Vous pouvez modifier vos paramètres dans Google Actualités de manière à recevoir des actualités locales pour certaines villes.

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. Dans le bas, touchez Favoris Favoris.
  3. Sous « Local », touchez Ajouter un lieu ou Tout afficher et gérer.
  4. De là, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
    • Ajouter une ville : commencez par rechercher une ville. À côté de celle-ci, touchez Suivre Favoris.
    • Voir plus d'articles sur votre ville préférée : à côté d'une ville, touchez Plus Plus puis Définir comme actualités locales principales.

D'où proviennent les suggestions

Google Actualités peut vous suggérer des lieux afin de faciliter l'accès aux actualités locales concernant les endroits qui vous intéressent le plus. Les suggestions de lieux proviennent des éléments suivants :