Cómo recibir noticias locales de las ciudades que te interesan

Nota: Esta función solo estará disponible si accedes a tu Cuenta de Google.

Puedes cambiar la configuración en Google Noticias para recibir noticias locales sobre ciudades específicas.

1. Abre la app de Google Noticias App de Google Noticias.
  2. En la parte inferior, presiona Siguiendo Siguiendo.
  3. En "Local", presiona Agregar ubicación o Ver todo y administrar.
  4. Desde este paso, puedes hacer lo siguiente:
    • Agregar una ciudad: Busca una nueva ciudad. Junto a ella, presiona Seguir Siguiendo.
    • Ver más noticias sobre tu ciudad favorita: Junto a una ciudad, presiona Más Más y luego Establecer como principal.

De dónde provienen las sugerencias

Es posible que Google Noticias te sugiera ubicaciones para facilitar el acceso a noticias locales de los lugares que más te interesan. Las recomendaciones de ubicación provienen de las siguientes fuentes: