Ricevere notizie locali delle città di interesse

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Puoi modificare le tue impostazioni su Google News per ricevere notizie locali relative a città specifiche.

1. Visita Google News sul computer.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Le tue notizie locali.
    • Se il menu è nascosto, in alto a sinistra fai clic su Menu Menu e poi Le tue notizie locali.
  3. Nella parte in alto, nella sezione "Le tue notizie locali", fai clic su Aggiungi Add.
  4. Da qui puoi:
    • Aggiungere una città. Cerca una città. Tocca Segui Preferito accanto alla città.
    • Vedere più notizie della tua città preferita. Accanto a una città, fai clic su Altro Altro e poi Imposta come principale.

Da dove provengono i suggerimenti

Per semplificare l'accesso alle notizie locali dei luoghi che ti interessano maggiormente, Google News potrebbe suggerire delle località. I suggerimenti dei luoghi provengono da: