Ricevere notizie locali delle città di interesse

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Puoi modificare le tue impostazioni su Google News per ricevere notizie locali relative a città specifiche.

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In basso, tocca Segui Stai seguendo.
  3. Nella sezione "Notizie locali", tocca Aggiungi località o Visualizza tutto e gestisci.
  4. Da qui puoi:
    • Aggiungere una città: cerca una città e tocca Segui Stai seguendo accanto.
    • Vedere più notizie della tua città preferita: tocca Altro Altro quindi Imposta come principale accanto a una città.

Da dove provengono i suggerimenti

Per semplificare l'accesso alle notizie locali dei luoghi che ti interessano maggiormente, Google News potrebbe suggerire delle località. I suggerimenti dei luoghi provengono da: