Ricevere notizie locali delle città di interesse

Puoi modificare le impostazioni su Google News e ricevere notizie locali delle città che ti interessano.

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto se accedi al tuo Account Google.
  1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In basso, tocca Segui Stai seguendo.
  3. Nella sezione "Notizie locali", tocca Aggiungi località o Visualizza tutto e gestisci.
  4. Da qui puoi:
    • Aggiungere una città: cerca una città e tocca Segui Stai seguendo accanto.
    • Vedere più notizie della tua città preferita: tocca Altro Altro quindi Imposta come principale accanto a una città.

Da dove provengono i suggerimenti

Google News potrebbe suggerire delle località per facilitare l'accesso alle notizie locali dei luoghi che ti interessano maggiormente. Questi suggerimenti sono basati su: