Recevoir des actualités locales pour les villes qui vous intéressent

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Vous pouvez modifier vos paramètres dans Google Actualités pour recevoir des actualités locales concernant des villes précises.

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Actualités.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Vos actualités locales.
    • Si le menu est masqué, cliquez sur Menu Menu puis Vos actualités locales en haut à gauche.
  3. En haut de la page, sous "Vos actualités locales", cliquez sur Ajouter Add.
  4. Vous pouvez alors :
    • Ajouter une ville : recherchez une ville, puis cliquez sur Suivre Ajouter aux favoris à côté de son nom.
    • Voir plus d'articles concernant votre ville préférée : à côté d'une ville, cliquez sur Plus Plus puis Définir comme lieu principal.

Provenance des suggestions

Pour vous permettre de suivre plus facilement les actualités locales qui vous intéressent, Google Actualités peut vous suggérer des lieux. Les suggestions de lieux sont établies à partir des informations suivantes :