Recevoir des actualités locales pour les villes qui vous intéressent

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Vous pouvez modifier vos paramètres dans Google Actualités pour recevoir des actualités locales concernant des villes précises.

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. En bas de la page, appuyez sur Favoris Favoris.
  3. Sous "Local", appuyez sur Ajouter des lieux ou Tout afficher et gérer.
  4. Vous pouvez alors effectuer les actions ci-dessous :
    • Ajouter une ville : recherchez une ville, puis appuyez sur Suivre Favoris à côté de son nom.
    • Voir plus d'articles concernant votre ville préférée : à côté d'une ville, appuyez sur Plus Plus puis Définir comme ville principale.

Provenance des suggestions

Pour vous permettre de suivre plus facilement les actualités locales qui vous intéressent, Google Actualités peut vous suggérer des lieux. Les suggestions de lieux sont établies à partir des informations suivantes :