Recevez des actualités locales pour les villes qui vous intéressent

Vous pouvez modifier vos paramètres sur Google Actualités afin de recevoir des actualités locales pour les villes qui vous tiennent le plus à cœur.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte Google.
  1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. En bas de la page, appuyez sur Favoris Favoris.
  3. Sous "Local", appuyez sur Ajouter des lieux ou Tout afficher et gérer.
  4. Vous pouvez alors effectuer les actions ci-dessous :
    • Ajouter une ville : recherchez une ville, puis appuyez sur Suivre Favoris à côté de son nom.
    • Voir plus d'articles concernant votre ville préférée : à côté d'une ville, appuyez sur Plus Plus puis Définir comme ville principale.

Provenance des suggestions

Google Actualités peut vous suggérer des lieux afin de vous permettre de suivre plus facilement les actualités locales qui vous tiennent à cœur. Ces suggestions sont définies à partir des éléments suivants :