Lokale Nachrichten für Städte, an denen Sie interessiert sind

Sie können Ihre Einstellungen auf Google News ändern und Lokalnachrichten für die Städte erhalten, die Sie interessieren.

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.
  1. Öffnen Sie die Google News App Google News App.
  2. Tippen Sie unten auf "Folge ich" Folge ich.
  3. Tippen Sie unter "Lokal" auf Standort hinzufügen oder Alle ansehen und verwalten.
  4. Hier können Sie Folgendes tun:
    • Stadt hinzufügen: Suchen Sie nach der gewünschten Stadt. Tippen Sie daneben auf "Folgen" Folge ich.
    • Mehr Meldungen über Ihre Lieblingsstadt erhalten: Tippen Sie neben einer Stadt auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Als primären Standort festlegen.

Worauf die Vorschläge basieren

Google News schlägt Ihnen möglicherweise einen Standort vor, um Ihnen den Zugriff auf die Lokalnachrichten für die Orte zu erleichtern, die Sie am meisten interessieren. Diese Vorschläge basieren auf: