Lokale Nachrichten für Städte, an denen Sie interessiert sind

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

Sie können Ihre Einstellungen in Google News ändern, um Lokalnachrichten zu bestimmten Städten zu erhalten.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Google News auf.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Meine Lokalnachrichten.
    • Wenn das Menü ausgeblendet ist, klicken Sie oben links auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Meine Lokalnachrichten.
  3. Klicken Sie oben unter „Meine Lokalnachrichten“ auf „Hinzufügen“ Add.
  4. Hier können Sie Folgendes tun:
    • Stadt hinzufügen: Suchen Sie nach der gewünschten Stadt. Klicken Sie daneben auf „Folgen“ Favorit hinzufügen.
    • Mehr Meldungen über Ihre Lieblingsstadt erhalten: Klicken Sie neben einer Stadt auf „Mehr“  Dreipunkt-Menü und dann Als primären Standort festlegen.

Worauf die Vorschläge basieren

Google News schlägt Ihnen möglicherweise Standorte vor, um Ihnen den Zugriff auf die Lokalnachrichten für diejenigen Orte zu erleichtern, die Sie am meisten interessieren. Standortvorschläge basieren auf folgenden Quellen: