Migliorare i contenuti che ti vengono mostrati su Google News

Puoi fare in modo che Google News ti mostri più tipi di notizie che ti interessano e meno notizie che non ti interessano. La personalizzazione ti consente di vedere i contenuti che ti interessano in maniera più semplice e veloce.

Man mano che lo utilizzi, Google News capisce quali sono i contenuti che vuoi leggere. Più lo utilizzi e più la sezione "Per te" migliora. Puoi anche indicare direttamente a Google News quali contenuti ti interessano.

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Vedere più notizie che ti piacciono

Per notizia

1. Sotto una notizia che ti piace, tocca Altro Altro.
  2. Per vedere più notizie di questo tipo, tocca Altre notizie simili a questa Altri simili.

Per interesse

1. Trova un argomento, un luogo o una pubblicazione che ti piace. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Nella parte superiore dello schermo, tocca Cerca Cerca. Inserisci il tuo interesse o tocca un interesse tra quelli elencati.
    • Nella parte inferiore, tocca Edicola Edicola quindi I più letti. Scorri verso il basso e tocca uno tra gli interessi elencati.
  2. Tocca Segui Stai seguendo.

Vedere meno notizie che non ti piacciono

1. Sotto una notizia che non ti piace, tocca Altro Altro.
  2. Per vedere un numero inferiore di notizie di questo tipo, tocca Meno notizie di questo tipo Meno contenuti di questo tipo.
  3. Per non vedere più notizie da una determinata fonte, tocca Nascondi tutto Nascondi questa fonte.

Modificare i tuoi interessi

Per smettere di seguire un interesse, aprilo e tocca Stai seguendo Non seguire più. Oppure, in basso, tocca Segui Stai seguendo quindi Visualizza tutto e gestisci quindi Altro Altro quindi Non seguire più Non seguire più.

Stabilire quali contenuti vengono visualizzati in base alle attività precedenti

Puoi vedere le ricerche e le altre attività salvate nel tuo account Google in Le mie attività. Google News diventa più personalizzato in base ad alcune di queste attività.

Ulteriori informazioni su come visualizzare e controllare le attività sul tuo account.

Trovare i contenuti che preferisci su Google News

Puoi trovare diversi tipi di copertura su Google News, tra cui:

• Temi con la stessa copertura per tutti i lettori
  • Notizie selezionate in base alle tue impostazioni e alle tue attività

Scopri come trovare i contenuti che vuoi su Google News.