Cómo mejorar el contenido que ves en Google Noticias

Puedes configurar Google Noticias para que te muestre más historias que coincidan con tus preferencias y menos de las que no te interesen. La personalización puede ayudarte a ver el contenido que te interesa de manera más fácil y rápida.

Puedes enseñarle a Google Noticias lo que quieres leer a medida que lo usas. Mientras más lo uses, mejor será el contenido de la sección "Para ti". También puedes indicarle directamente lo que te gusta.

Nota: Esta función solo estará disponible si accedes a tu Cuenta de Google.

Cómo ver más noticias que te gusten

Por noticia

1. En una noticia que te guste, presiona Más Más.
  2. Para ver más noticias como esa, presiona Más noticias como esta Más contenido similar.

Por interés

1. Busca un tema, un lugar o una publicación que te guste. Sigue uno de estos pasos:
    • En la parte superior, presiona Buscar Buscar. Ingresa tu interés o presiona uno de la lista.
    • En la parte inferior, presiona Kiosco Kiosco y luego Populares. Desplázate hacia abajo y presiona un interés de la lista.
  2. Presiona Seguir Siguiendo.

Cómo ver menos noticias que no te gusten

1. En una noticia que no te guste, presiona Más Más.
  2. Para ver menos noticias como esa, presiona Menos noticias como esta Menos notificaciones.
  3. Si no quieres ver más noticias de esa fuente, presiona Ocultar todas Ocultar esta fuente.

Cómo cambiar tus intereses

Para dejar de seguir un interés, ábrelo y presiona Siguiendo Dejar de seguir. En la parte inferior, presiona Siguiendo Siguiendo y luego Ver todo y administrar y luego Más Más y luego Dejar de seguir Dejar de seguir.

Ajusta el contenido que se muestra según tu actividad pasada

En la sección Mi actividad puedes ver tus búsquedas y otras actividades que se guardan en tu cuenta de Google. Google Noticias se puede personalizar según algunas de esas actividades.

Obtén más información sobre cómo ver y controlar la actividad de tu cuenta.

Encuentra lo que quieras en Google Noticias

Puedes encontrar diferentes tipos de coberturas en Google Noticias. Por ejemplo:

• Temas con la misma cobertura para los lectores
  • Noticias seleccionadas según tu configuración y actividad

Obtén más información sobre cómo encontrar lo que deseas ver en Google Noticias.