Compartir noticias de Google News

Puedes compartir noticias de Google News desde la aplicación Google News o desde otras aplicaciones.

Nota: La función para compartir noticias solo está disponible en aplicaciones.

Compartir una noticia

Importante:

• Algunas funciones están disponibles si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  • Si compartes una noticia de pago, es posible que otros usuarios no tengan acceso a ella hasta que paguen por ella.

Compartir en otras aplicaciones

Puedes compartir noticias en otras aplicaciones, como las de redes sociales.

1. Abre Google News Aplicación Google Noticias.
  2. Debajo de la noticia que quieras compartir, toca Más Más y luego Compartir Compartir.
  3. Toca la aplicación o el contacto que quieras.
    • Si no la ves, desplázate hacia la izquierda en la lista.