Compartir noticias de Google News

Puedes compartir noticias de Google News desde la aplicación Google News o desde otras aplicaciones.

Nota: La función para compartir noticias solo está disponible en aplicaciones.

Compartir una noticia

Importante:

• Algunas de estas funciones solo están disponibles si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  • Si compartes una noticia de pago, es posible que otros usuarios no tengan acceso completo a ella hasta que también la paguen.

Compartir directamente desde la aplicación Google News

1. Abre la aplicación Google News Aplicación Google Noticias.
  2. Debajo de la noticia que quieras compartir, toca Más Más y, a continuación, Compartir Compartir.
  3. Toca Escribe un nombre, un teléfono o un correo, o bien toca la imagen de perfil de un contacto.
  4. Selecciona uno o varios usuarios. Si compartes la noticia con:
    • Un número de teléfono o una dirección de correo electrónico: se envía un enlace a la noticia.
    • Usuarios que tienen la aplicación Google News y que han interactuado contigo en Google: se envía una notificación y un correo electrónico, y el usuario puede ver la noticia en la aplicación. Consulta más información sobre qué usuarios pueden compartir contenido de esta forma.
  5. Si quieres escribir un mensaje, toca Añadir un mensaje.
  6. Toca Enviar.

Compartir en otras aplicaciones

Puedes compartir noticias en otras aplicaciones, como las de redes sociales.

1. Abre la aplicación Google News Aplicación Google Noticias.
  2. Debajo de la noticia que quieras compartir, toca Más Más y, a continuación, Compartir Compartir.
  3. Toca la aplicación que quieras.
    • Si no la ves, desplázate hacia la izquierda.

Gestionar noticias compartidas a través de Google News

Puedes buscar o quitar noticias que hayas compartido con otros usuarios y que hayan compartido contigo.

Buscar noticias compartidas a través de Google News

1. Abre la aplicación Google News Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. Toca Notificaciones y contenido compartido Actividad y, a continuación, Compartido.

Quitar noticias compartidas

1. Abre la aplicación Google News Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. Toca Notificaciones y contenido compartido Actividad y, a continuación, Compartido.
  4. Junto a la noticia que quieras quitar, toca Más Más y, a continuación, Dejar de compartir Quitar.

Bloquear o desbloquear usuarios que comparten contenido

Si quieres que un usuario deje de compartir directamente noticias contigo, puedes bloquear su cuenta.

1. Abre la aplicación Google News Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. Toca Notificaciones y contenido compartido Actividad y, a continuación, Compartido.
  4. Debajo de una noticia que haya compartido contigo el usuario que quieras bloquear, toca Más Más y, a continuación, Bloquear usuario Ocultar esta fuente.

Nota: Puedes desbloquear las cuentas que hayas bloqueado. Consulta más información sobre cómo bloquear o desbloquear cuentas de usuarios.