Compartir noticias de Google Noticias

Puedes compartir noticias de Google Noticias con otros usuarios a través de Google Noticias u otras aplicaciones.
En la aplicación Google Noticias, puedes ver las noticias que hayas compartido. Sin embargo, no puedes verlas en la Web.

Importante: Si compartes una noticia por la que has pagado, es probable que otros usuarios no puedan verla sin pagar por ella.

Compartir una noticia

Nota: Algunas de estas funciones solo están disponibles si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Compartir noticias directamente a través de la aplicación Google Noticias

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En una noticia que quieras compartir, toca Más Más y luego Compartir Compartir.
  3. Escribe un nombre, un número de teléfono o una dirección de correo electrónico, o bien toca la foto de un contacto.
  4. Elige una o varias personas. Dependiendo de con quién compartas la noticia, la opción de compartir funcionará de manera diferente:
  5. Toca Listo Listo.
  6. Si quieres, toca Añadir un mensaje y, a continuación, escribe un mensaje.
  7. Toca Enviar.

Compartir noticias a través de otras aplicaciones, como en redes sociales

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En una noticia que quieras compartir, toca Más Más y luego Compartir Compartir.
  3. Toca la aplicación que quieras. Si no la ves, desplázate hacia el lado.

Gestionar noticias compartidas a través de Google Noticias

Puedes consultar o eliminar las noticias que has compartido con otros usuarios, así como las que han compartido contigo.

Ver noticias compartidas a través de Google Noticias

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto.
  3. Toca Notificaciones y contenido compartido Actividad y luego Compartida.

Eliminar noticias compartidas

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto.
  3. Toca Actividad Actividad y luego Compartida.
  4. En una noticia que quieras eliminar, toca Más Más y luego Dejar de compartir Quitar.

Bloquear o desbloquear usuarios que comparten contenido

Si alguien comparte noticias contigo directamente a través de Google Noticias y quieres que deje de hacerlo, puedes bloquear su cuenta.

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto.
  3. Toca Actividad Actividad y luego Compartida.
  4. En una noticia que la persona que quieras bloquear haya compartido contigo, toca Más Más y luego Bloquear usuario Ocultar esta fuente.

Puedes desbloquear las cuentas que has bloqueado.

Más información sobre cómo bloquear o desbloquear cuentas de otras personas