Compartir noticias de Google Noticias

Puedes compartir noticias de Google Noticias con otros usuarios a través de Google Noticias u otras aplicaciones.
En la aplicación Google Noticias, puedes ver las noticias que hayas compartido. Sin embargo, no puedes verlas en la Web.

Importante: Si compartes una noticia por la que has pagado, es probable que otros usuarios no puedan verla sin pagar por ella.

Compartir una noticia

Importante:

• Algunas de estas funciones solo están disponibles si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  • Si compartes una noticia de pago, es posible que otros usuarios no tengan acceso completo a ella hasta que también la paguen.

Compartir directamente en la aplicación Google Noticias

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. Debajo de la noticia que quieras compartir, toca Más Más y luego Compartir Compartir.
  3. Toca Escribe un nombre, un teléfono o un correo, o bien toca la imagen de perfil de un contacto.
  4. Selecciona uno o varios usuarios. Si compartes la noticia con:
    • Un número de teléfono o una dirección de correo electrónico: se envía un enlace a la noticia.
    • Usuarios que tienen la aplicación Google Noticias y que han interactuado contigo en Google: se envía una notificación y un correo electrónico, y el usuario puede ver la noticia en la aplicación. Consulta más información sobre qué usuarios pueden compartir contenido de esta forma.
  5. Si quieres escribir un mensaje, toca Añadir un mensaje.
  6. Toca Enviar.

Compartir en otras aplicaciones

Puedes compartir noticias en otras aplicaciones, como las de redes sociales.

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. Debajo de la noticia que quieras compartir, toca Más Más y luego Compartir Compartir.
  3. Toca la aplicación que quieras.
    • Si no la ves, desplázate hacia la izquierda en la lista.

Gestionar noticias compartidas a través de Google Noticias

Puedes buscar o quitar noticias que hayas compartido con otros usuarios y que hayan compartido contigo.

Buscar noticias compartidas a través de Google Noticias

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. Toca Notificaciones y contenido compartido Actividad y luego Compartido.

Quitar noticias compartidas

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. Toca Notificaciones y contenido compartido Actividad y luego Compartido.
  4. Junto a la noticia que quieras quitar, toca Más Más y luego Dejar de compartir Quitar.

Bloquear o desbloquear usuarios que comparten contenido

Si quieres que un usuario deje de compartir directamente noticias contigo, puedes bloquear su cuenta.

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. Toca Notificaciones y contenido compartido Actividad y luego Compartido.
  4. Debajo de una noticia que haya compartido contigo el usuario que quieras bloquear, toca Más Más y luego Bloquear usuario Ocultar esta fuente.

Nota: Puedes desbloquear las cuentas que hayas bloqueado. Consulta más información sobre cómo bloquear o desbloquear cuentas de usuarios.