Sélection des articles Google Actualités

Important :

• Certaines de ces fonctionnalités ne sont disponibles que si vous êtes connecté à votre compte Google.
  • Si vous partagez un événement payant, les autres utilisateurs risquent de ne pas pouvoir accéder à l'intégralité du contenu tant qu'ils n'ont pas payé leur accès.

Les algorithmes informatiques déterminent les contenus affichés dans Google Actualités. Ces algorithmes déterminent quels articles, images et vidéos s'affichent et dans quel ordre. Il peut cependant arriver que les éditeurs et les équipes Google Actualités, entre autres, sélectionnent des articles.

Google Actualités affiche certains contenus de façon personnalisée. Vous pouvez ainsi accéder facilement et rapidement aux articles qui vous intéressent.

Du contenu sélectionné par des algorithmes

Les thèmes de ces rubriques sont sélectionnés par nos algorithmes, en fonction de la langue et de la région de l'utilisateur :

• Couverture complète Couverture complète
  • Résultats de recherche
  • Articles à la une, présentés comme suit :
    • Dans l'application : articles À la une Titres (également dans la sélection du jour)
    • Sur Google Actualités : articles À la une Titres

Dans ces rubriques, les utilisateurs dont la langue et la région sont identiques voient les mêmes thèmes.

Actualités personnalisées

Les algorithmes personnalisent vos actualités en fonction des éléments suivants :

• Paramètres Google Actualités : vos centres d'intérêt et sources
  • Activité passée sur Google : votre activité sur la recherche Google et sur YouTube

Les algorithmes personnalisent votre actualité pour ces rubriques :

• Pour vous Pour vous
  • Thèmes, sources et lieux dans Favoris Favoris
  • Tous les autres articles et notifications, sauf dans le cas des articles ayant fait l'objet d'une sélection manuelle

Dans ces rubriques, les internautes peuvent lire des articles qui couvrent différents sujets. Découvrez comment modifier vos paramètres et retrouver une activité passée.

Du contenu sélectionné par des utilisateurs

Parfois, les utilisateurs peuvent choisir des articles.

• Les éditeurs sélectionnent des articles parmi leurs publications.
  • L'équipe Google Actualités responsable du merchandising définit la "Sélection" de publications qui apparaîtra dans Kiosque Kiosque.