Instalar o novo Google Notícias

O novo Google Notícias App Google Notícias substitui os seguintes apps:

• Google Play Banca Play Banca
  • Google Notícias e clima Google Notícias

O novo app será instalado automaticamente para a maioria das pessoas que tinham o Play Banca. Quem usava o Notícias e clima precisará fazer o download do novo app.

Países que ainda não terão o novo app Google Notícias
Em países selecionados, o Google Notícias não está disponível. No entanto, o Google Play Banca continuará funcionando por algum tempo.
Por exemplo, o app Google Notícias não está disponível na Dinamarca, na Finlândia nem na Espanha.

Fazer o download do novo app

Se você usava o Play Banca

Na maioria dos casos, o Play Banca será automaticamente substituído pelo novo app. Se isso não acontecer, faça o download do novo app Google Notícias no Google Play.

Em alguns países, o app Play Banca continuará em uso. Veja exemplos.

Se você usava o Notícias e clima

Faça o download do novo app Google Notícias no Google Play

Encontrar o que você procura no novo Google Notícias

• Para ver as principais matérias mais recentes, toque em Manchetes Manchetes.
  • Para ver mais detalhes sobre uma matéria sem personalização, toque em Cobertura completa Cobertura completa.
  • Para ver mais matérias sobre assuntos específicos na seção "Para você", siga os temas:
    • Se quiser ver a cobertura local, pesquise um lugar e toque em Seguir Seguir.
    • Para ver mais matérias de uma determinada publicação, pesquise a fonte e toque em Seguir Seguir.
    • Para criar os próprios temas, pesquise seus interesses e toque em Seguir Seguir.
  • Veja suas assinaturas e fontes atuais em Favoritos Favoritos.
  • Descubra novas publicações no Play Banca Banca.

Observação: alguns dos recursos só estarão disponíveis se você tiver feito login na sua Conta do Google."