Iniziare a utilizzare Google News

Google News ti aiuta a organizzare, trovare e comprendere le notizie. Puoi modificare le impostazioni per trovare più notizie di tuo interesse.

Importante: alcune di queste funzionalità sono disponibili soltanto se accedi al tuo Account Google.

Aprire Google News

Paesi in cui l'app Google News non è disponibile

L'app Google News non è disponibile in alcuni paesi, al contrario dell'app Google Play Edicola.
Ad esempio, l'app Google News non è disponibile in Danimarca, Finlandia o Spagna.

Personalizzare il feed di notizie

Importante: alcune di queste funzionalità sono disponibili soltanto se accedi al tuo Account Google.

• Per trovare le notizie principali più recenti, tocca Titoli Titoli.
  • Per leggere una notizia con contesto e varie prospettive, tocca Visualizza la copertura completa Copertura totale.
  • Per seguire argomenti, fonti e località, cerca i tuoi interessi. Dopodiché tocca Segui Segui.

Puoi trovare le tue fonti, i tuoi abbonamenti e i tuoi argomenti preferiti nella sezione Stai seguendo Segui.

Migliorare i contenuti che ti vengono mostrati su Google News

Se personalizzi Google News, puoi trovare più notizie di tuo interesse. Scopri come migliorare la tua versione di Google News.