Iniziare a utilizzare Google News

Google News ti aiuta a organizzare, trovare e comprendere le notizie. Puoi modificare le impostazioni per trovare più notizie di tuo interesse.

Importante: alcune di queste funzionalità sono disponibili soltanto se accedi al tuo Account Google.

Personalizzare il feed di notizie

Trovare le ultime notizie e i titoli principali

1. Visita il sito news.google.com sul computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Notizie principali Titoli.
  3. Per leggere una notizia, fai clic su Visualizza la copertura completa Copertura totale.

Trovare più notizie sui tuoi argomenti preferiti

• Per trovare notizie basate su una località:
    1. Cerca una località nella barra di ricerca in alto.
    2. Fai clic su Segui Segui.
  • Per trovare notizie basate su una pubblicazione:
    1. Cerca la fonte della pubblicazione nella barra di ricerca in alto.
    2. Fai clic su Segui Segui.

Personalizzare i contenuti di Google News

• Per trovare contenuti basati sui tuoi interessi, fai clic su Per te Per te.
  • Per leggere una notizia con contesto e varie prospettive, fai clic su Visualizza la copertura completa Copertura totale.

Migliorare i contenuti che ti vengono mostrati su Google News

Se personalizzi Google News, puoi trovare più notizie di tuo interesse. Scopri come migliorare la tua versione di Google News.