Faire ses premiers pas avec Google Actualités

Google Actualités vous aide à organiser, à trouver et à comprendre les actualités. Vous pouvez modifier vos paramètres de manière à trouver plus d'articles qui vous intéressent.

Important :

• Certaines de ces fonctionnalités ne sont accessibles que si vous êtes connecté à votre compte Google.
  • Si vous partagez un article payant, d'autres personnes ne pourront pas y accéder tant qu'elles n'auront pas payé.

Ouvrir Google Actualités

Pays dans lesquels l'application Google Actualités n'est pas proposée

L'application Google Actualités n'est pas offerte dans certains pays, mais l'application Google Play Kiosque est proposée.

Par exemple, l'application Google Actualités n'est pas offerte au Danemark ni en Finlande.

Personnaliser vos flux Pour vous et Suivis

Important :

• Certaines de ces fonctionnalités ne sont accessibles que si vous êtes connecté à votre compte Google.
  • Si vous partagez un article payant, d'autres personnes ne pourront pas y accéder tant qu'elles n'auront pas payé.
  • Pour trouver les derniers articles à la une, touchez Titres À la une.
  • Pour lire un article présentant différents points de vue et contextes, touchez Couverture complète pour cet article Couverture complète.
  • Pour suivre des sujets, des sources et des lieux, recherchez vos centres d'intérêt. Puis, touchez Suivre Suivre.

Vous pouvez consulter et retrouver vos sujets, vos abonnements et vos sources préférés, puis en faire la lecture dans Suivis Suivre.

Améliorer ce qui s'affiche pour vous dans Google Actualités

Lorsque vous personnalisez votre application Google Actualités, vous pouvez trouver plus d'articles qui vous intéressent.Découvrez comment améliorer Google Actualités.