Télécharger la nouvelle application Google Actualités

La nouvelle version de Google Actualités Application Google Actualités remplace ces applications :

• Google Play Kiosque Play Kiosque
  • Google Actualités et météo Google Actualités

La nouvelle application sera automatiquement installée pour la plupart des personnes qui disposaient de Play Kiosque. Celles qui utilisaient Google Actualités et météo peuvent télécharger la nouvelle application.

Pays dans lesquels la nouvelle application Google Actualités n'est pas disponible pour le moment
L'application Google Actualités n'est pas disponible dans tous les pays. Toutefois, Google Play Kiosque continuera de fonctionner pendant un certain temps.
Par exemple, l'application Google Actualités n'est pas disponible au Danemark, en Espagne ni en Finlande.

Télécharger la nouvelle application

Si vous utilisiez Play Kiosque

La nouvelle application remplacera automatiquement Play Kiosque pour la plupart des utilisateurs. Si ce remplacement ne s'effectue pas automatiquement sur votre appareil, téléchargez la nouvelle application Google Actualités sur Google Play.

Les utilisateurs de certains pays continueront à utiliser l'application Play Kiosque. Découvrez des exemples de pays.

Si vous utilisiez Actualités et météo

Vous pouvez télécharger la nouvelle application Google Actualités sur Google Play.

Trouver ce que vous recherchez dans la nouvelle version de Google Actualités

• Pour accéder aux dernières actualités, appuyez sur À la une Titres.
  • Pour découvrir en détail un article sans personnalisation, appuyez sur Couverture complète Couverture complète.
  • Pour afficher plus d'articles sur certains sujets dans la rubrique "Pour vous", suivez les thèmes concernés :
    • Pour les actualités locales, recherchez un lieu. Appuyez ensuite sur Suivre Suivre.
    • Pour afficher plus d'articles d'une certaine publication, recherchez la source correspondante. Appuyez ensuite sur Suivre Suivre.
    • Pour créer vos propres thèmes, faites des recherches basées sur vos centres d'intérêt. Appuyez ensuite sur Suivre Suivre.
  • Retrouvez vos sources et abonnements existants dans Favoris Favoris.
  • Découvrez de nouvelles publications dans Kiosque Kiosque.

Remarque : Certaines de ces fonctionnalités ne sont disponibles que si vous êtes connecté à votre compte Google.