Erste Schritte mit Google News

Google News hilft Ihnen, Nachrichten zu organisieren, zu finden und zu verstehen. Sie können Ihre Einstellungen ändern, um weitere Meldungen zu finden.

Wichtig:

• Einige dieser Funktionen sind nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.
  • Wenn Sie eine bezahlte Meldung teilen, haben andere möglicherweise keinen uneingeschränkten Zugriff, bis sie ebenfalls dafür zahlen.

Newsfeed anpassen

Aktuelle Nachrichten und Top-Schlagzeilen

1. Rufen Sie auf dem Computer news.google.com auf.
  2. Klicken Sie links oben auf "Top-Meldungen" Schlagzeilen.
  3. Wenn Sie eine Meldung lesen möchten, klicken Sie auf "Mehr zum Thema" Mehr zum Thema.

Weitere Meldungen zu Ihren Lieblingsthemen finden

• So finden Sie Meldungen basierend auf einem Standort:
    1. Suchen Sie in der Suchleiste oben nach einem Ort.
    2. Klicken Sie auf "Folgen" Folgen.
  • So finden Sie Artikel basierend auf einer Publikation:
    1. Suchen Sie in der Suchleiste oben nach der Publikationsquelle.
    2. Klicken Sie auf "Folgen" Folgen.

Google News-Inhalte personalisieren

• Wenn Sie Inhalte suchen, die Ihren Interessen entsprechen, klicken Sie auf "Für mich" Für Sie.
  • Wenn Sie zu einer Meldung verschiedene Perspektiven und unterschiedliche Hintergrundinformationen erfahren möchten, klicken Sie auf "Mehr zum Thema" Mehr zum Thema.

Optimieren, was auf Google News personalisiert angezeigt wird

Wenn Sie Google News anpassen, werden Ihnen mehr für Sie interessante Artikel angezeigt. Informationen zur Optimierung von Google News