Das neue Google News herunterladen

Das neue Google News Google News App ersetzt:

• Google Play Kiosk Play Kiosk
  • Google News & Wetter Google News

Die meisten Nutzer von Play Kiosk erhalten die neue App automatisch. Nutzer von News & Wetter können die neue App herunterladen.

Länder, in denen die neue Google News App noch nicht angeboten wird
In bestimmten Ländern ist die Google News App nicht verfügbar. Google Play Kiosk bleibt hier aber noch einige Zeit funktionsfähig.
Die Google News App ist beispielsweise nicht in Dänemark, Finnland und Spanien verfügbar.

Neue App herunterladen

Wenn Sie Play Kiosk verwendet haben

Bei den meisten Nutzern, die die Play Kiosk App verwendet haben, wird diese automatisch durch die neue App ersetzt. Sollte das bei Ihnen nicht passieren, dann laden Sie die neue Google News App von Google Play herunter.

Nutzern in bestimmten Ländern wird weiterhin die Play Kiosk App angeboten. Hier finden Sie eine Auswahl dieser Länder.

Wenn Sie News & Wetter verwendet haben

Sie können die neue Google News App bei Google Play herunterladen.

Schnell Inhalte im neuen Google News finden

• Topaktuelle Meldungen finden Sie unter der Rubrik "Schlagzeilen" Schlagzeilen.
  • Wenn Sie alle Meldungen zu einem Thema ohne Personalisierung sehen möchten, tippen Sie auf "Mehr zum Thema" Mehr zum Thema.
  • Wenn Sie mehr Meldungen zu bestimmten Themen in "Für mich" sehen möchten, folgen Sie ihnen:
    • Wenn Sie mehr lokale Meldungen erhalten möchten, suchen Sie nach Ihrem Standort. Tippen Sie dann auf "Folgen" Folgen.
    • Wenn Sie mehr Meldungen von einer bestimmten Publikation erhalten möchten, suchen Sie nach dieser Quelle. Tippen Sie dann auf "Folgen" Folgen.
    • Wenn Sie mehr Meldungen zu bestimmten Themen, die Sie interessieren, lesen möchten, suchen Sie einfach danach. Tippen Sie dann auf "Folgen" Folgen.
  • Ihre vorhandenen Abos und Quellen finden Sie unter "Folge ich" Folge ich.
  • Unter "Kiosk" Kiosk warten neue Publikationen darauf, entdeckt zu werden.

Hinweis: Einige dieser Funktionen sind nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.