Premiers pas avec Google Actualités

Google Actualités vous aide à organiser, explorer et comprendre les actualités. Vous pouvez modifier vos paramètres pour découvrir plus d'articles qui vous intéressent.

Important :

• Certaines de ces fonctionnalités ne sont disponibles que si vous êtes connecté à votre compte Google.
  • Si vous partagez un événement payant, les autres utilisateurs risquent de ne pas pouvoir accéder à l'intégralité du contenu tant qu'ils n'ont pas payé leur accès.

Ouvrir Google Actualités

Pays ne disposant pas de l'application Google Actualités

Dans certains pays, l'application Google Actualités n'est pas disponible, contrairement à Google Play Kiosque.
Par exemple, l'application Google Actualités n'est pas disponible au Danemark, en Espagne ni en Finlande.

Personnaliser votre flux d'actualités

Important :

• Certaines de ces fonctionnalités ne sont disponibles que si vous êtes connecté à votre compte Google.
  • Si vous partagez un événement payant, les autres utilisateurs risquent de ne pas pouvoir accéder à l'intégralité du contenu tant qu'ils n'ont pas payé leur accès.

• Pour accéder aux dernières actualités, appuyez sur À la une Titres.
  • Pour lire un article avec différents points de vue et du contexte, appuyez sur Voir la couverture complète Couverture complète.
  • Pour suivre des thèmes, des sources et des lieux, faites une recherche sur vos centres d'intérêt. Appuyez ensuite sur Suivre Suivre.

Vous trouverez vos thèmes, abonnements et sources préférés dans la section Favoris Suivre.

Améliorer le contenu qui vous est présenté dans Google Actualités

En personnalisant votre expérience Google Actualités, vous pouvez trouver plus d'articles qui vous intéressent. Découvrez comment améliorer Google Actualités.