Scaricare la nuova app Google News

La nuova app Google News App Google News sostituisce:

• Google Play Edicola Play Edicola
  • Google Notizie e meteo Google News

Per la maggior parte degli utenti, Play Edicola diventerà automaticamente la nuova app. Gli utenti che utilizzavano News e meteo possono scaricare la nuova app.

Paesi in cui gli utenti non riceveranno ancora la nuova app Google News
L'app Google News non è disponibile in alcuni paesi, ma Google Play Edicola continuerà a funzionare per un periodo di tempo.
Ad esempio, l'app Google News non è disponibile in Danimarca, Finlandia o Spagna.

Scaricare la nuova app

Se utilizzavi Play Edicola

Per la maggior parte degli utenti che utilizzavano Play Edicola, questa verrà sostituita automaticamente dalla nuova app. Se tale sostituzione non avviene automaticamente, scarica la nuova app Google News da Google Play.

Gli utenti di alcuni paesi continueranno a utilizzare l'app Play Edicola. Guarda i paesi di esempio.

Se utilizzavi Notizie e meteo

Puoi scaricare la nuova app Google News da Google Play

Trovare i contenuti desiderati nella nuova app Google News

• Per le notizie principali più recenti, tocca Titoli Titoli.
  • Per approfondire una notizia senza personalizzazione, tocca Copertura totale Copertura totale.
  • Per vedere più notizie su determinati temi nella sezione "Per te", segui gli argomenti:
    • Per la copertura locale, cerca un luogo, quindi tocca Segui Segui.
    • Per vedere più notizie di una determinata pubblicazione, cerca la fonte in questione, quindi tocca Segui Segui.
    • Per creare i tuoi argomenti, cerca i tuoi interessi, quindi tocca Segui Segui.
  • Trova gli abbonamenti e le fonti esistenti nei tuoi Preferiti Preferiti.
  • Scopri nuove pubblicazioni in Edicola Edicola.

Nota: alcune di queste funzionalità sono disponibili soltanto se accedi al tuo Account Google.