Gestionar las notificaciones de Google Noticias

Puedes elegir el número y los tipos de notificaciones que recibes de Google Noticias, así como gestionar estas notificaciones desde la aplicación Google Noticias.

Ver las notificaciones

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Noticias .
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto.
  3. Toca Notificaciones y contenido compartido .

Cambiar las notificaciones

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Noticias .
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto.
  3. Toca Configuración de Noticias .
  4. En "Alertas", toca Notificaciones.
    • Para recibir notificaciones, activa la opción Recibir notificaciones.
    • Para dejar de recibir notificaciones, desactiva la opción Recibir notificaciones.
  5. Si quieres controlar el número de notificaciones que recibes, en la sección "Número de notificaciones", toca una cantidad entre "Pocas" y "Muchas".
    • Para elegir el tipo de notificaciones que quieres recibir, activa o desactiva las notificaciones junto a cada opción.

Actualizar las notificaciones y los correos electrónicos de resumen diario

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Noticias .
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto.
  3. Toca Configuración de Noticias .
  4. Para recibir un resumen diario, en "Alertas", activa la opción Resumen diario

Nota: Para recibir notificaciones y correos electrónicos de resumen diario, debes iniciar sesión en tu cuenta de Google.