Corrigir problemas com o Google Notícias

Se você tiver problemas com o Google Notícias, tente estas soluções. Outra opção é ver o Fórum de Ajuda do Google Notícias, em que os leitores compartilham dicas e informações.

Não é possível abrir o app do Google Notícias

Tente atualizar o app do Google Notícias App Google Notícias. Receba atualizações de apps do Google Play.

O app não atualiza

• Para ver novas matérias, abra o app e deslize para baixo na tela.
  • Verifique se você está conectado à rede de dados móveis ou Wi-Fi.
  • Se o app fechar ou conteúdo específico estiver em branco, saiba como limpar o cache e os dados do seu app.

Não vejo o conteúdo comprado

Se a sua edição ou assinatura não aparecer nos seus "Favoritos", veja se você está conectado à conta que fez a compra.

1. Abra o app do Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto.
  3. Próximo ao seu nome de usuário, toque na seta para baixo Seta para baixo.

Não é possível reproduzir vídeos do YouTube dentro do app

Tente atualizar o app do YouTube Logotipo do produto YouTube. Receba atualizações de apps do Google Play.

Não vejo conteúdo personalizado

1. Confirme que você fez login.
  2. Se você tiver renomeado recentemente uma conta conflitante, tente fazer login com o novo nome.
  3. Redefina seus interesses do Google Notícias. Saiba como aprimorar as matérias exibidas.

Quero bloquear ou desbloquear pessoas que compartilham notícias

Se alguém estiver compartilhando matérias com você diretamente pelo Google Notícias, e você não quiser isso, bloqueie a conta em questão. Saiba como bloquear ou desbloquear usuários.

Observação: o recurso só estará disponível se você tiver feito login na sua Conta do Google.

Quero denunciar spam ou conteúdo inadequado

Você também pode compartilhar mais feedback sobre o Google Notícias. No canto superior direito do app, toque na sua foto e Ajuda e feedback e Enviar feedback. Em news.google.com, clique em Enviar feedback no canto inferior esquerdo.