Corrija problemas com o Google Notícias

Se tiver problemas com o Google Notícias, experimente estas soluções. Também pode obter ajuda no Fórum de Ajuda do Google Notícias, onde os leitores partilham sugestões e conhecimentos acerca do Google Notícias.

Não é possível abrir a aplicação Google Notícias

Experimente atualizar a aplicação Google Notícias Aplicação Google Notícias. Obtenha atualizações de apps a partir do Google Play.

Não é possível aceder ao Google Notícias

Se tiver sessão iniciada numa conta do Google Workspace:

• O seu administrador pode ter desativado o acesso ao Google Notícias. Para mais informações, contacte o administrador da sua conta.
  • Não vai poder utilizar a app porque não existe um modo sem sessão iniciada.
  • Para aceder ao Google Notícias, mude para uma Conta do Gmail pessoal.
  • Se tiver menos de 13 anos (ou a idade aplicável no seu país), pode não ter acesso ao Google Notícias.

A app não atualiza

• Para obter notícias novas, abra a app e deslize rapidamente para baixo no ecrã.
  • Verifique se tem ligação a uma rede Wi-Fi ou aos dados móveis.
  • Se a app fechar ou houver conteúdo específico em branco, saiba como limpar a cache e os dados da app.

O conteúdo comprado não é apresentado

Se a sua edição ou subscrição não for apresentada na secção "A seguir", verifique se tem sessão iniciada na conta com que a comprou.

1. Abra a app Google Notícias Aplicação Google Notícias.
  2. Na parte superior direita, toque na sua Imagem do perfil ou inicial.
  3. Junto ao seu nome de utilizador, toque na seta para baixo Seta para baixo.

Não é possível reproduzir vídeos do YouTube na aplicação

Experimente atualizar a aplicação YouTube YouTube app. Obtenha atualizações de apps a partir do Google Play.

Encontre o seu conteúdo personalizado

1. Certifique-se de que tem sessão iniciada na sua Conta Google.
  2. Se mudou recentemente o nome de uma conta em conflito, experimente iniciar sessão com o novo nome.
  3. Efetue a reposição dos seus interesses do Google Notícias. Saiba como melhorar o que vê.

Bloqueie ou desbloqueie pessoas que partilham

Importante: esta funcionalidade só está disponível se tiver sessão iniciada na sua Conta Google.

Se pretender que alguém que partilha notícias diretamente consigo no Google Notícias pare de o fazer, pode bloquear a conta dessa pessoa. Saiba como bloquear ou desbloquear pessoas.

Denuncie spam ou conteúdo impróprio

Spam ou conteúdo impróprio

Se considerar que os sites violam as nossas diretrizes de qualidade relativamente à presença de spam e conteúdos ofensivos ou impróprios, pode enviar-nos o seu feedback.

Para denunciar spam ou conteúdo impróprio: na app, na parte superior direita, toque na Imagem do perfil ou inicial e, em seguida, Ajuda e feedback e, em seguida, Enviar feedback.

Conteúdo incorreto ou desatualizado

As entidades noticiosas publicam as notícias e as imagens que encontra no Google Notícias.

Para resolver problemas de conteúdo: entre em contacto com a editora.

Para partilhar outro feedback acerca do Google Notícias:

1. Na app, na parte superior direita, toque na sua Imagem do perfil ou inicial e, em seguida, Ajuda e feedback.
  2. Toque em Enviar feedback.

Também pode aceder a news.google.com e, na parte inferior esquerda, clicar em Enviar feedback.